Mauricet

Publié le par Mémoires de Guerre

Mauricet, nom d'artiste de Georges Maurice Renaut, est un acteur français, né le 19 mai 1888 à Paris, ville où il est mort le 25 février 1968.

Mauricet

Filmographie

  • 1909 : La Vengeance du coiffeur
  • 1912 : Conférence sur l'alcoolisme par Rigadin
  • 1931 : La Chauve-souris
  • 1932 : L'Âne de Buridan
  • 1932 : Le Truc du Brésilien
  • 1932 : Un coup de téléphone
  • 1932 : La Belle aventure
  • 1933 : Le Mari garçon
  • 1933 : Feu Toupinel
  • 1933 : Les Surprises du divorce
  • 1933 : Du haut en bas
  • 1952 : Mon mari est merveilleux
  • 1953 : Le Père de Mademoiselle
  • 1953 : L'Esclave
  • 1954 : Quai des blondes
  • 1956 : Mémoires d'un flic
  • 1956 : En effeuillant la marguerite
  • 1957 : La Garçonne
  • 1957 : Le Grand bluff
  • 1963 : Le Temps des copains

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article