Raben Peer

Publié le par Roger Cousin

Raben Peer Peer Raben est un compositeur de musique de film allemand né le 3 juillet 1940 et décédé le 21 janvier 2007. Il était également acteur, réalisateur et producteur. Il était un compositeur régulier pour Rainer Werner Fassbinder.

videoFilmographie

 

  • 1969 : L'amour est plus froid que la mort (Liebe ist kälter als der Tod)
  • 1969 : Le Bouc (Katzelmacher)
  • 1970 : Les Dieux de la peste (Götter der Pest)
  • 1970 : Le Café (Das Kaffeehaus) (TV)
  • 1970 : Mathias Kneissl
  • 1970 : Pourquoi monsieur R. est-il atteint de folie meurtrière? (Warum läuft Herr R. Amok?)
  • 1970 : Le Soldat américain (Der Amerikanische Soldat)
  • 1970 : Le Voyage à Niklashausen (Die Niklashauser Fart) (TV)
  • 1971 : Rio das Mortes (TV)
  • 1971 : Pionniers à Ingolstadt (Pioniere in Ingolstadt) (TV)
  • 1971 : Whity
  • 1971 : Prenez garde à la sainte putain (Warnung vor einer heiligen Nutte)
  • 1971 : Die Ahnfrau - Oratorium nach Franz Grillparzer (TV)
  • 1972 : Adele Spitzeder (TV)
  • 1973 : Tschetan, der Indianerjunge
  • 1973 : Gibier de passage (Wildwechsel) (TV)
  • 1973 : La Tendresse des loups (Die Zärtlichkeit der Wölfe)
  • 1973 : Kleiner Mann - was nun? (TV)
  • 1975 : Le Droit du plus fort (Faustrecht der Freiheit)
  • 1975 : Maman Küsters s'en va au ciel (Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel)
  • 1975 : Peur de la peur (Angst vor der Angst) (TV)
  • 1975 : Eiszeit
  • 1976 : Schatten der Engel
  • 1976 : Je veux seulement que vous m'aimiez (Ich will doch nur, daß ihr mich liebt) (TV)
  • 1976 : Le Rôti de Satan (Satansbraten)
  • 1976 : Roulette chinoise (Chinesisches Roulette)
  • 1977 : Violanta
  • 1977 : La Femme du chef de gare (Bolwieser) (TV)
  • 1977 : Halbe-Halbe
  • 1978 : Das Andere Lächeln (TV)
  • 1978 : Despair
  • 1978 : Spiel der Verlierer
  • 1978 : L'Année des treize lunes (In einem Jahr mit 13 Monden)
  • 1979 : Zuhaus in der Fremde (TV)
  • 1979 : Le Mariage de Maria Braun (Die Ehe der Maria Braun)
  • 1979 : Neues vom Räuber Hotzenplotz
  • 1979 : La Troisième génération (Die Dritte Generation)
  • 1979 : Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
  • 1980 : Die Jahre vergehen (TV)
  • 1980 : Die Reinheit des Herzens
  • 1980 : Mosch
  • 1981 : Winterstadt
  • 1981 : Lili Marleen
  • 1981 : Malou
  • 1981 : Der Mond is nur a nackerte Kugel
  • 1981 : R.W. Fassbinder (TV)
  • 1981 : Die Ortliebschen Frauen
  • 1981 : Lola, une femme allemande (Lola)
  • 1981 : Heute spielen wir den Boß
  • 1981 : Le Jour des idiots (Tag der Idioten)
  • 1982 : Grenzenlos
  • 1982 : Le Secret de Veronika Voss (Die Sehnsucht der Veronika Voss)
  • 1982 : Querelle
  • 1983 : Dies rigorose Leben
  • 1983 : Der Bauer von Babylon - Rainer Werner Fassbinder dreht Querelle
  • 1983 : La Femme flambée (Die Flambierte Frau)
  • 1983 : Die Schaukel
  • 1984 : Tricheurs
  • 1984 : Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
  • 1984 : Glut
  • 1984 : Baumeister Solness (TV)
  • 1986 : Cœurs flambés (Flamberede hjerter)
  • 1987 : Tommaso Blu
  • 1987 : Inside Out
  • 1988 : Le Piège de Vénus (Die Venusfalle)
  • 1990 : Sirup
  • 1991 : Lulu (TV)
  • 1992 : Frauen über R. W. Fassbinder (TV)
  • 1992 : Happy Birthday, Türke!
  • 1992 : Glück
  • 1992 : Die Wahre Geschichte von Männern und Frauen
  • 1992 : Hors saison (Zwischensaison)
  • 2000 : Vino santo (TV)
  • 2000 : Fassbinder et les femmes (Für mich gab's nur noch Fassbinder)
  • 2000 : Die Königin - Marianne Hoppe
  • 2002 : Heimatfilm! (TV)
  • 2004 : Éros
  • 2005 : Kontakt

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article