Redman Joyce

Publié le par Mémoires de Guerre

Joyce Redman est une actrice irlandaise née le 9 décembre 1915 Newcastle upon tyne dans le Comté de Mayo en Irlande du nord et morte le 10 mai 2012. Elle est inhumée à Faversham. 

Redman Joyce
Redman Joyce

Filmographie

  • 1941 : Spellbound : Townswoman
  • 1942 : One of Our Aircraft Is Missing : Jet van Dieren
  • 1963 : Tom Jones, de Tony Richardson : Jenny Jones (Mrs. Waters)
  • 1965 : Othello, de Stuart Burge : Emilia
  • 1968 : Prudence and the Pill : Grace Hardcastle
  • 1985 : A Different Kind of Love : Mrs. Prior

Télévision

  • 1978 : Les Misérables (Les Miserables) de Glenn Jordan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article