Schöner Ingeborg

Publié le par Mémoires de Guerre

Ingeborg Schöner (née le 2 juillet 1935 à Wiesbaden) est une actrice allemande. 

Schöner Ingeborg
Schöner Ingeborg

Filmographie

  • 1954 : Der schweigende Engel : Elfie
  • 1955 : Der Hauptmann und sein Held : Ilse
  • 1955 : Der dunkle Stern : Linda
  • 1955 : Du mein stilles Tal : Nikky von Breithagen
  • 1956 : Der erste Frühlingstag : Vera
  • 1956 : Küß mich noch einmal : Biggi Landinger
  • 1956 : La Voix que j'aime : Schwester Elena
  • 1957 : Pour l'amour d'une reine : Gertrud von Eyben
  • 1957 : Souvenirs d'Italie : Hilde
  • 1958 : Adorabili e bugiarde : Paola Brini (en tant que Inge Schöner)
  • 1958 : Das verbotene Paradies : Elsa Krailing
  • 1958 : Il cocco di mamma : Laura Tarantini (en tant que Inge Schöner)
  • 1958 : La belle et le corsaire : Angela (en tant que Ingeborg Schoener)
  • 1958 : Promesse di marinaio
  • 1958 : Venise, la lune et toi : Nathalie (en tant que Inge Schoener)
  • 1959 : Heimat, deine Lieder : Helga
  • 1959 : La vache et le prisonnier : Helga
  • 1959 : Les Dragueurs : Monica (en tant que Inge Schoener)
  • 1959 : Liebe verboten - Heiraten erlaubt : Kathrin Mertens
  • 1959 : Peter Voss – der Held des Tages : Mädchen in Las Vegas (non créditée)
  • 1959 : Pris au piège (en) (Menschen im Netz) : Marianne Gardella
  • 1960 : Ich zähle täglich meine Sorgen : Rosemary Bancroft
  • 1960 : Les chacals meurent à l'aube : Anne Lindhoff, Sekretärin
  • 1960 : Mélodie de l'adieu : Inge Salinger
  • 1960 : Weit ist der Weg : Anita
  • 1961 : Bankraub in der Rue Latour : Maskottchen
  • 1961 : Saison in Salzburg : Annemarie Stolzinger
  • 1962 : La Douceur de vivre du comte Bobby : Vera Burger
  • 1962 : Le Livre de San Michele : Natasha
  • 1962 : Waldrausch : Annette von Larenburg
  • 1963 : Im singenden Rößl am Königssee : Monika Jensen
  • 1964 : Les Repaires de la Jungle Noire : Ada (en tant que Inge Schoener)
  • 1964 : L'idea fissa
  • 1965 : ...und sowas muß um 8 ins Bett : Angelika Weiß
  • 1965 : An der Donau, wenn der Wein blüht : Gabriele Welser
  • 1965 : Buffalo Bill, le héros du Far-West : Mary Peterson (en tant que Ingeborg Schoener)
  • 1965 : L'avventuriero della Tortuga : Soledad Quintero
  • 1965 : Legacy of the Incas : Mrs. Ruiz (non créditée)
  • 1965 : Letti sbagliati
  • 1966 : Sperrbezirk : Jolly
  • 1967 : Non sta bene rubare il tesoro : Germaine
  • 1968 : Ich spreng' euch alle in die Luft : Mrs. Gilespie
  • 1968 : Peter und Sabine : Claudia
  • 1970 : La Marque du diable (Hexen bis aufs Blut gequält) de Michael Armstrong et Adrian Hoven : la femme du noble
  • 1970 : Mister Superinvisible : Irene
  • 1971 : Fegefeuer : Anna Richter
  • 1972 : George! : Erika
  • 1973 : Über Nacht
  • 1976 : The Spy Who Never Was
  • 1983 : Die Supernasen : Waisenhausleiterin
  • 1995 : Das geborgte Nest
  • 2013 : Guten Tag, Ramón : Ruth

Courts-métrages

  • 2018 : Pygmalion

Télévision

Séries télévisées

  • 1959-1960 : Tales of the Vikings : Astrid
  • 1963 : Curd Jürgens erzählt... : Die Geliebte, Tochter des Taxifahrers / Girl
  • 1965 : Bob Morane : Jackie
  • 1968 : Zimmer 13 : Frau Rienebeit
  • 1970 : Le service des affaires classées : Mireille
  • 1971 : Paul Temple : Inga
  • 1972 : Mandrin : Sylvie de Nojaret
  • 1972-1979 : Tatort : Ursula / Manuela Borsdorf
  • 1973 : Drei Partner : Claudia Martin
  • 1973 : Kinderheim Sasener Chaussee : Carolin Freytag
  • 1973 : O'Henry erzählt : Lead
  • 1974 : Der wilde und der zahme Westen : Aileen
  • 1974 : Im Auftrag von Madame : Kußröschen
  • 1975 : Eurogang : Bella
  • 1976 : Der Anwalt : Frau Brinkmann
  • 1976 : La pêche miraculeuse : Lotte Muller
  • 1976 : Le comte Yoster a bien l'honneur : Solveig Forster
  • 1978 : Jean-Christophe : Mme Kehroch
  • 1980-2008 : Soko, brigade des stups : Anna Schickl / Anna Herbst / Kriminalobermeisterin Anna Herbst / ...
  • 1983 : Die Krimistunde : Mrs. Stackpole (segment "Der Handschuhtäter")
  • 1986 : Die Montagsfamilie : Helga Schröder
  • 1987-1989 : Hessische Geschichten : Edith Weinrauch / Schwester Hilde
  • 1990 : Un cas pour deux : Nelli Kreuzer
  • 1992 : Inspecteur Derrick : Martha Berger
  • 1992-1997 : Der Bergdoktor : Elfriede Angerer
  • 1996 : Schloßhotel Orth : Beate Satorius
  • 1997-2003 : Rosamunde Pilcher : Luisa / Anne Winter
  • 1999 : Terre d'espérance : Lisa Brandt
  • 2001 : Anwalt Abel
  • 2003 : Heimatgeschichten : Ingeborg Seel
  • 2008 : Charly la malice : Ruth Thomsen
  • 2008-2016 : Die Rosenheim-Cops : Gertrud Landmann / Marlene Maurer
  • 2012 : Hubert und Staller : Lieselotte Meier

Téléfilms

  • 1958 : Die Abiturientin : Käthe Seidl
  • 1961 : Nummer 66 : Susanne
  • 1963 : Das tödliche Patent : Ann Patten
  • 1964 : Die Verbrecher : Liselotte von Wieg
  • 1964 : Kammerjungfer : Phillis Carrington
  • 1964 : Les petites demoiselles
  • 1969 : Doppelagent George Blake : Gill
  • 1970 : Die lieben Freunde : Vivian Spears
  • 1971 : Kolibri : Bettina Hanssen-Hochheim
  • 1972 : Das Geheimnis der alten Mamsell : Adele
  • 1972 : Delikatessen
  • 1972 : Schlaf in den Augen von Soho : Krebs Frau
  • 1973 : Kopf oder Zahl : Magda
  • 1974 : Eiger : Gast (part 1)
  • 1975 : 6 Zimmer Sonnenseite
  • 1976 : Ein Mann für Mama
  • 1979 : Der Führerschein : Inge
  • 1980 : Sierra Madre : Ingrid Baumann
  • 1981 : Wie man sich bettet : Clare Williams
  • 1982 : Die Kondor
  • 1983 : Satan ist auf Gottes Seite : Isabelle
  • 1984 : Der Granitkopp
  • 1984 : Dieb, der nicht zu Schaden kam
  • 1992 : Rosen für Afrika : Karolas Mutter

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article