Travolta Ellen

Publié le par Roger Cousin

Ellen Travolta, est une actrice américaine née le 6 octobre 1940.

Travolta Ellen

Ellen Travolta est la sœur de John Travolta. Elle est mariée à l'acteur Jack Bannon et a deux enfants, une fille Molly Allen (animatrice radio) et un fils Tom Fridley, qui est acteur.

 

Filmographie

  • 2006: Cœurs Perdus
  • 1989: Arabesque
  • 1984: Charles s'en charge
  • 1980: Happy Days
  • 1980 : Human Experiments
  • 1978: The President's Mistress
  • 1977: Intimate Strangers
  • 1977: Grease

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article