Naish J. Carrol

Publié le par Roger Cousin

J. Carrol Naish est un acteur américain né le 21 janvier 1897 à New York, New York (États-Unis), décédé le 24 janvier 1973 à La Jolla (Californie).

 

 

Naish J. Carrol

Filmographie

  • 1926 : The Open Switch
  • 1926 : Au service de la gloire (What Price Glory) de Raoul Walsh (non crédité)
  • 1930 : Double Cross Roads : Dyke's Lookout / Driver
  • 1930 : Cheer Up and Smile : Bit Part
  • 1930 : Good Intentions : Charlie Hattrick
  • 1930 : Scot land Yard : Dr Remur
  • 1931 : The Royal Bed : Laker
  • 1931 : Gun Smoke : Mink Gordon
  • 1931 : The Finger Points : Phone Voice (the Finger is on You)
  • 1931 : Kick In : Sam
  • 1931 : Homicide Squad : Hugo
  • 1931 : Surrender : Bit
  • 1931 : Tonight or Never : Radio Announcer
  • 1931 : Pénitencier de femmes (Ladies of the Big House) : Witness against Doremus
  • 1932 : L'Honorable Monsieur Wong (The Hatchet Man) : Sun Yat Ming
  • 1932 : La Bête de la cité (The Beast of the City) : Pietro Cholo
  • 1932 : The Mouthpiece : Tony Rocco
  • 1932 : The Famous Ferguson Case : Claude Wright
  • 1932 : Two Seconds : Tony
  • 1932 : Week-end Marriage : Joe
  • 1932 : Crooner : Nick Meyer
  • 1932 : Big City Blues : Bootlegger
  • 1932 : No Living Witness : Nick
  • 1932 : Le Harpon rouge (Tiger Shark) : Tony
  • 1932 : Kid d'Espagne (The Kid from Spain) : Pedro (Rosalile's father)
  • 1932 : Afraid to Talk : (replaced by Matt Mc Hugh)
  • 1932 : The Conquerors (en) : Agitator
  • 1932 : Frisco Jenny : Ed Harris
  • 1933 : Sa femme (No Other Woman), de J. Walter Ruben : Bonelli
  • 1933 : The Past of Mary Holmes : Gary Kent
  • 1933 : Silent Men : Jack Wilder
  • 1933 : Infernal Machine : Bryan
  • 1933 : Whirlwind : Injun
  • 1933 : The World Gone Mad : Ramon Salvadore
  • 1933 : Central Airport : Drunk in Wreck
  • 1933 : Elmer, the Great : Jerry
  • 1933 : The Devil's in Love : Salazar
  • 1933 : Arizona to Broadway : Tommy Monk
  • 1933 : Notorious But Nice : Joe Charney
  • 1933 : The Avenger : Hanley
  • 1933 : Capture (Captured!) : Cpl. Guarand
  • 1933 : The Last Trail : John Ross
  • 1933 : The Big Chance : John Wilson
  • 1933 : Ann Vickers : Dr Sorelle
  • 1933 : The Mad Game : Chopper Allen
  • 1933 : Havana Widows : First Taxi Driver
  • 1933 : The Mystery Squadron : Collins
  • 1934 : What's Your Racket? : Dick Graves
  • 1934 : Sleepers East : Carl Izzard
  • 1934 : Upperworld : Lou Colima
  • 1934 : One Is Guilty : Jack Allan
  • 1934 : Murder in Trinidad (en) de Louis King : Duval
  • 1934 : The Hell Cat : Joe Morgan
  • 1934 : Return of the Terror : Steve Scola
  • 1934 : The Defense Rests : Ballou
  • 1934 : Girl in Danger : Russo
  • 1934 : British Agent : Commissioner of War Trotsky
  • 1934 : Marie Galante : French Sailor painting ship
  • 1934 : The President Vanishes
  • 1934 : Hell in the Heavens : Sgt. Chevalier
  • 1934 : Bachelor of Arts : Radical Speaker
  • 1935 : Les Trois lanciers du Bengale (The Lives of a Bengal Lancer) : Grand Vizier
  • 1935 : Behind the Green Lights : Sam Dover
  • 1935 : Black Fury : Steve Croner
  • 1935 : Under the Pampas Moon : Tito
  • 1935 : Sixième édition (Front page woman) : Robert Cardoza
  • 1935 : Les Croisades (The Crusades) : Arab Slave Dealer
  • 1935 : Little Big Shot : Bert (Kell's henchman)
  • 1935 : Agent spécial (Special agent) : Joe Durell
  • 1935 : Confidential : 'Lefty' Tate
  • 1935 : Le Capitaine Blood (Captain Blood) : Cahusac
  • 1936 : Robin des Bois d'El Dorado (The Robin Hood of El Dorado) : "Three Fingered" Jack
  • 1936 : Two in the Dark : Burt Mansfield
  • 1936 : Exclusive Story : Comos
  • 1936 : The Leathernecks Have Landed : Drenov
  • 1936 : The Return of Jimmy Valentine : Tony Scapelli
  • 1936 : Charlie Chan at the Circus, de Harry Lachman : Tom Holt
  • 1936 : Moonlight Murder : André Bejac
  • 1936 : Special Investigator : Edward J. 'Eddie' Selton
  • 1936 : Absolute Quiet : Pedro
  • 1936 : Anthony Adverse, marchand d'esclaves (Anthony Adverse) : Maj. Doumet
  • 1936 : Ramona : Juan Can
  • 1936 : La Charge de la brigade légère (The Charge of the Light Brigade) : Subahdar-Major Puran Singh
  • 1936 : Sous le masque (Crack-Up) : Operative #77
  • 1937 : We Who Are About to Die : Nick Trotti
  • 1937 : Song of the City : Mario
  • 1937 : The Grand Bounce : Hoodlum
  • 1937 : Border Cafe : Rocky Alton
  • 1937 : It May Happen to You : Moxie
  • 1937 : L'Énigmatique M. Moto (Think Fast, Mr. Moto) : Adram, shopkeeper
  • 1937 : Hideaway : Mike Clarke aka John Knox
  • 1937 : Sea Racketeers : Harry Durant
  • 1937 : Bulldog Drummond Comes Back : Mikhail Valdin
  • 1937 : Thunder Trail de Charles Barton : Rafael Lopez
  • 1937 : Night Club Scandal de Ralph Murphy : Jack Reed (gangster)
  • 1937 : La Fille de Shangaï (Daughter of Shanghai) de Robert Florey : Frank Barden
  • 1938 : Tip-Off Girls de Louis King : Joseph Valkus
  • 1938 : Toura, déesse de la Jungle (Her Jungle Love) : Kuasa
  • 1938 : Hunted Men : Henry Rice
  • 1938 : Prison Farm : Senior Guard Noel Haskins
  • 1938 : Bulldog Drummond in Africa : Richard Lane
  • 1938 : L'Évadé d'Alcatraz (King of Alcatraz) : Steve Murkil
  • 1938 : Illegal Traffic : Lewis Zomar
  • 1939 : Persons in Hiding : Freddie 'Gunner' Martin
  • 1939 : King of Chinatown : Professor
  • 1939 : Hotel Imperial (en) : Kuprin
  • 1939 : Undercover Doctor : Dr Bartley Morgan
  • 1939 : Beau Geste : Rasinoff
  • 1939 : Island of Lost Men : Gregory Prin
  • 1940 : Typhon (Typhoon) : Mekaike
  • 1940 : Queen of the Mob : George Frost
  • 1940 : Golden Gloves : Joe Taggerty
  • 1940 : Sous le ciel d'Argentine (Down Argentine Way) : Casiano
  • 1940 : A Night at Earl Carroll's : Steve Kalkus
  • 1941 : Mr. Dynamite : Professor
  • 1941 : Une nuit à Rio (That Night in Rio) : Machado
  • 1941 : Arènes sanglantes (Blood and Sand) : Garabato
  • 1941 : Accent on Love : Manuel Lombroso
  • 1941 : Forced Landing : Andros Banshek
  • 1941 : Birth of the Blues : Blackie
  • 1941 : The Corsican Brothers : Lorenzo
  • 1942 : A Gentleman at Heart : Gigi
  • 1942 : Sunday Punch : Matt Bassler
  • 1942 : Dr. Broadway : Jack Venner
  • 1942 : Jackass Mail : Signor Michel O'Sullivan
  • 1942 : The Pied Piper : Aristide Rougeron
  • 1942 : Six destins (Tales of Manhattan) : Costello
  • 1942 : The Man in the Trunk : Reginald DeWinters
  • 1942 : Dr. Renault's Secret : Noel
  • 1943 : Harrigan's Kid : Jed Jerrett
  • 1943 : Batman : Dr Tito Daka aka Prince Daka
  • 1943 : Good Morning, Judge de Jean Yarbrough : Andre
  • 1943 : Face au soleil levant (Behind the Rising Sun) d'Edward Dmytryk : Reo Seki
  • 1943 : Sahara : Giuseppe
  • 1943 : Calling Dr. Death : Inspector Gregg
  • 1943 : 'Gung Ho!': The Story of Carlson's Makin Island Raiders : Lieutenant C.J. Cristoforos
  • 1944 : A Voice in the Wind : Luigi
  • 1944 : Two-Man Submarine : Dr Augustus Hadley
  • 1944 : The Whistler : The Killer
  • 1944 : Le Créateur de monstres (The Monster Maker) : Dr Igor Markoff
  • 1944 : Jungle Woman : Dr Fletcher
  • 1944 : Waterfront : Dr Carl Decker
  • 1944 : Les Fils du dragon (Dragon Seed) de Jack Conway et Harold S. Bucquet : Japanese Kitchen Overseer
  • 1944 : Enter Arsene Lupin : Ganimard
  • 1944 : La Maison de Frankenstein (House of Frankenstein) : Daniel
  • 1945 : Getting Gertie's Garter : Charles, the Butler
  • 1945 : A Medal for Benny : Charley Martin
  • 1945 : L'Homme du sud (The Southerner) : Devers
  • 1945 : Strange Confession : Roger Graham
  • 1945 : Star in the Night : Nick Catapoli
  • 1946 : L'Ange et le bandit (Bad Bascomb) : Bart Yancy
  • 1946 : La Bête aux cinq doigts (The Beast with Five Fingers) : Commissario Ovidio Castanio
  • 1946 : Humoresque : Rudy Boray
  • 1947 : Carnival in Costa Rica : Rica Molina
  • 1947 : Dieu est mort (The Fugitive) : A Police Informer
  • 1948 : Jeanne d'Arc (Joan of Arc) : John, Count of Luxembourg (Joan's captor)
  • 1948 : Le Brigand amoureux (The Kissing Bandit), de László Benedek : Chico
  • 1949 : Canadian Pacific (en) : Dynamite Dawson
  • 1949 : That Midnight Kiss : Papa Donnetti
  • 1950 : Black Hand : Louis Lorelli
  • 1950 : Please Believe Me : Lucky Reilly
  • 1950 : Annie, la reine du cirque (Annie Get Your Gun) : Chief Sitting Bull
  • 1950 : Le Chant de la Louisiane (The Toast of New Orleans) : Nicky Duvalle
  • 1950 : Rio Grande : Lt. Gen. Philip Sheridan
  • 1951 : Mark of the Renegade : Luis
  • 1951 : Au-delà du Missouri (Across the Wide Missouri) : Looking Glass (Nez Perce chief)
  • 1951 : Bannerline : Frankie Scarbine
  • 1952 : Denver and Rio Grande : Gil Harkness
  • 1952 : Le démon s'éveille la nuit (Clash by Night) : Uncle Vince
  • 1952 : Woman of the North Country : John Mulholland
  • 1952 : Ride the Man Down : Sheriff Joe Kneen
  • 1952 : Life with Luigi (série TV) : Luigi Basco (1952)
  • 1953 : Fighter Attack : Bruno
  • 1953 : Tempête sous la mer (Beneath the 12-Mile Reef) : Socrates(Soc)
  • 1954 : La Brigade héroïque (Saskatchewan) : Batouche
  • 1954 : Sitting Bull : Sitting Bull
  • 1955 : Man on a Bus
  • 1955 : New York Confidential : Ben Dagajanian
  • 1955 : La Fille de l'amiral (Hit the Deck) : Mr. Peroni
  • 1955 : Les Rôdeurs de l'aube (Rage at Dawn) : Sim Reno
  • 1955 : Les Inconnus dans la ville (Violent Saturday) : Chapman, Bank Robber
  • 1955 : Quand le clairon sonnera (The Last Command) : General Antonio Lopez de Santa Ana
  • 1955 : Desert Sands : Sgt. Diepel
  • 1956 : Rebel in Town : Bedloe Mason
  • 1956 : Yaqui Drums : Yacqi Jack
  • 1957 : The New Adventures of Charlie Chan (série TV) : Charlie Chan
  • 1957 : This Could Be the Night : Leon
  • 1957 : The Young Don't Cry : Plug
  • 1959 : Les Incorruptibles (série télévisée), La Loi de la Mafia
  • 1960 : Guestward Ho! (série TV) : Chief Hawkeye
  • 1961 : Force of Impulse : Antonio Marino
  • 1964 : The Hanged Man (TV) : Uncle Picaud
  • 1970 : Cutter's Trail (TV) : Froteras
  • 1971 : Dracula contre Frankenstein (en) (Dracula vs. Frankenstein) d'Al Adamson : Dr Frankenstein, aka Dr Duryea

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article