Eccles Aimée

Publié le par Mémoires de Guerre

Aimée Eccles (ou Aimee Eccles, ou Amy Eccles, ou bien Aimee Ecclés) est une actrice américaine née le 1er janvier 1949 à Hong Kong.

Eccles Aimée

Filmographie

  • 1968 : No More Excuses, de Robert Downey Sr.
  • 1970 : Little Big Man, d'Arthur Penn, Sunshine (Rayon de Soleil en VF)
  • 1971 : Si tu crois fillette (Pretty Maids All in a Row), de Roger Vadim, Hilda Lee
  • 1972 : Fureur apache (Ulzana's Raid), de Robert Aldrich, la femme indienne de McIntosh
  • 1973 : Group Marriage, de Stephanie Rothman, Chris
  • 1973 : Marco, de Seymour Robbie, Kuklatoi
  • 1978 : La Taverne de l'enfer (Paradise Alley), de Sylvester Stallone, Susan Chow
  • 1982 : The Concrete Jungle, de Tom DeSimone, Spider
  • 1984 : Lovelines, de Rodney Amateau, Nisei

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article