Shaw Reta

Publié le par Roger Cousin

Reta Shaw est une actrice américaine née le 13 septembre 1912 à South Paris, Maine (États-Unis) et morte le 8 janvier 1982 à Encino (Californie).

Shaw Reta Shaw Reta

Filmographie

  • 1952 : Mister Peepers (série TV) : Aunt Lil (unknown episodes, 1954)
  • 1955 : Picnic : Irma Kronkite
  • 1957 : Man Afraid : Nurse Willis
  • 1957 : Pique-nique en pyjama (The Pajama Game) : Mabel
  • 1957 : Annie Get Your Gun (TV) : Dolly Tate
  • 1957 : All Mine to Give : Mrs. Runyon
  • 1958 : Madame et son pilote (The Lady Takes a Flyer) : Nurse Kennedy
  • 1958 : The Ann Sothern Show (série TV) : Florence McCauley (unknown episodes, 1958-1959)
  • 1959 : Meet Me in St. Louis (TV) : Katie
  • 1960 : Pollyanna : Mrs. Tillie Lagerlof
  • 1960 : The Tab Hunter Show (série TV) : Thelma (unknown episodes)
  • 1961 : Sanctuaire (Sanctuary) : Miss Reba
  • 1961 : Ichabod and Me (série TV) : Aunt Lavinia (unknown episodes)
  • 1961 : L'Américaine et l'amour (Bachelor in Paradise) : Mrs. Brown
  • 1962 : Y a de la joie ("Oh, Those Bells") (série TV) : Mrs. Stanfield
  • 1964 : Papa play-boy (A Global Affair) : Nurse Argyle
  • 1964 : Mary Poppins : Mrs. Brill
  • 1964 : The Cara Williams Show (série TV) : Mrs. Martha Burkhardt #2 (unknown episodes)
  • 1964 : Ma sorcière bien-aimée (série TV) : Tante Agatha
  • 1965 : That Funny Feeling : Woman at Phone Booth
  • 1965 : Marriage on the Rocks : Saleslady at Saks
  • 1965 : Le Cher Disparu (The Loved One) : La patronne du Zomba Cafe
  • 1966 : The Ghost and Mr. Chicken : Mrs. Halcyon Maxwell
  • 1966 : Made in Paris : American Bar Singer
  • 1966 : Meet Me in St. Louis (TV) : Katie
  • 1968 : Mad Mad Scientist (TV) : Phoebe
  • 1971 : Murder Once Removed (TV) : Nurse Regis
  • 1972 : Call Holme (TV) : Woman
  • 1973 : The Toy Game : Adelle
  • 1973 : Guess Who's Been Sleeping in My Bed? (TV) : Mrs. Guzmando
  • 1974 : The Girl Who Came Gift-Wrapped (TV) : Miss Markin
  • 1975 : La Montagne ensorcelée (Escape to Witch Mountain) : Mrs. Grindley

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article