Scarano Tecla

Publié le par Roger Cousin

Tecla Scarano, née le 22 août 1894 à Naples et morte le 22 décembre 1978 (à 84 ans) à Naples, est une actrice italienne.

Scarano TeclaScarano Tecla

Filmographie 

  • 1944 : Les enfants nous regardent de Vittorio De Sica
  • 1952 : Bellissima de Luchino Visconti
  • 1954 : L'Or de Naples de Vittorio De Sica
  • 1963 : Hier, aujourd'hui et demain de Vittorio De Sica
  • 1964 : Mariage à l'italienne de Vittorio De Sica

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

voyance par mail 22/07/2015 15:52

Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage .
Cordialement .

voyance par mail 22/07/2015 15:52

Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !