Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Fay Frank

Frank Fay est un acteur américain né le 17 novembre 1897 et décédé le 25 septembre 1961.

Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank
Fay Frank

Filmographie

  • 1929 : The Show of Shows de John G. Adolfi : Maître de Cérémonies
  • 1930 : Sous le ciel du Texas (Under a Texas Moon) de Michael Curtiz : Don Carlos
  • 1930 : The Matrimonial Bed de Michael Curtiz : Leopold Trebel
  • 1930 : Bright Lights de Michael Curtiz : Wally Dean
  • 1931 : God's Gift to Women de Michael Curtiz : Toto Duryea
  • 1931 : Stout Hearts and Willing Hands de Bryan Foy
  • 1932 : A Fool's Advice (en) de Ralph Ceder : Spencer Brown
  • 1935 : Stars Over Broadway de William Keighley : Annonceur au Programme amateur
  • 1937 : La Joyeuse Suicidée (Nothing Sacred) de William A. Wellman : Maître de Cérémonies
  • 1940 : I Want a Divorce (en) de Ralph Murphy : Jeff Gilman
  • 1940 : Drôle de mariage (They Knew What They Wanted) de Garson Kanin : Père McKee
  • 1943 : Spotlight Revue de William Beaudine : Frank
  • 1951 : Nid d'amour (Love Nest) de Joseph M. Newman : Charles Kenneth 'Charlie' Patterson
  • 1955 : Le Choix de... ("Screen Directors Playhouse") (série TV) de Leo McCarey : Père O'Dowd
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article