Moll Giorgia

Publié le par Mémoires de Guerre

Giorgia Moll est une actrice italienne née à Prata di Pordenone (Frioul) le 14 janvier 1938.

Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia
Moll Giorgia

Filmographie

  • 1956 : Les Week-ends de Néron (Mio figlio Nerone) de Steno : Lidia
  • 1956 : Club de femmes de Ralph Habib : Gina
  • 1957 : Mariti in città de Luigi Comencini : Lionella
  • 1958 : Un Américain bien tranquille (The Quiet American), de Joseph L. Mankiewicz : Phuong
  • 1958 : Femmes dangereuses (Mogli pericolose) de Luigi Comencini : Claudina Carpi
  • 1959 : La Charge des Cosaques (Agi Murad il diavolo bianco) de Riccardo Freda : Saltanet
  • 1960 : Les Trois etc. du colonel de Claude Boissol : Isabella
  • 1960 : Les Cosaques (I Cosacchi) de Giorgio Rivalta et Viktor Tourjansky : Tatiana
  • 1960 : Jeux précoces (Il rossetto) de Damiano Damiani : Lorella Severano
  • 1960 : La Reine des Amazones (La Regina delle Amazzoni) de Vittorio Sala : une Amazone
  • 1961 : Le Voleur de Bagdad (Il Ladro di Bagdad) d’Arthur Lubin et Bruno Vailati : Amina
  • 1961 : L’Enlèvement des Sabines (Il Ratto delle sabine) de Richard Pottier : Lavinia
  • 1961 : Laura Nuda de Nicolo Ferrari : Laura
  • 1963 : Le Mépris de Jean-Luc Godard : Francesca Vanini, l’assistante du producteur
  • 1963 : Cover Girls de José Benazeraf
  • 1964 : Capitaine Singrid de Jean Leduc : Carol Petersen
  • 1966 : L'Incompris (Incompreso) de Luigi Comencini : Judy
  • 1967 : La Blonde de Pékin de Nicolas Gessner : Jinny
  • 1969 : Le Voleur de crimes de Nadine Trintignant : Olga
  • 1984 : Tutti dentro d’Alberto Sordi : Giovanna Salvemini

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article