Ayne Krista

Publié le par Mémoires de Guerre

Krista Ayne, née à New York le 30 juillet 1982, est une actrice et modèle américain. Elle se fait parfois appeler Krista Truglio. 

Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista
Ayne Krista

Filmographie

  • 2011 Eyes Find Eyes : la femme du métro
  • 2011 Brutal : Dahlia
  • 2011 Things That Can Kill You : Sandra
  • 2011 Roger's Number : Cassandra
  • 2009 Life on Top Episode TV : Maya
  • 2009 The Bleeding : la fille de l'usine #1
  • 2009 The Lodger (L'éventreur de West Hollywood) : la première femme svelte
  • 2009 Still a Teen Movie : Julie
  • 2008 Z Rock Episode TV : la rockeuse
  • 2008 Bad Biology (Sex Addict) : la femme dans le penthouse
  • 2007 Rockaway (Rock Away) : Zoé
  • 2006 Kettle of Fish : la voisine séduisante
  • 2005 Jesse McCartney: Up Close
  • 2005 50 Cent: The Massacre - Special Edition : la danseuse

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article