Margaret Lee

Publié le par Mémoires de Guerre

Margaret Lee est une actrice anglaise née le 4 août 1943. 

Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee
Margaret Lee

Elle a étudié à l'"Italia Conti Theatre School" à Londres. Elle parle l'italien. Elle se marie avec Gino Malerba en 1963, ils ont 2 enfants, Roberto Malerba, ils sont divorcés. 

Filmographie

  • 1962 : Maciste contro i mostri
  • 1962 : I tre nemici
  • 1962 : 2 samurai per 100 geishe
  • 1963 : Avventura al motel
  • 1963 : Cléopâtre
  • 1963 : Sansone contro i pirati
  • 1963 : Gli imbroglioni
  • 1963 : I 4 tassisti
  • 1963 : Vino, whisky e acqua salata
  • 1964 : I maniaci
  • 1964 : Un mostro e mezzo
  • 1964 : I due pericoli pubblici
  • 1964 : Due mattacchioni al Moulin Rouge
  • 1965 : Questa volta parliamo di uomini
  • 1965 : Le Tigre se parfume à la dynamite de Claude Chabrol
  • 1965 : Io uccido, tu uccidi
  • 1965 : Le lit à deux places
  • 1965 : I due sergenti del generale Custer
  • 1965 : Il morbidone
  • 1966 : Le Cirque de la peur (Circus of Fear) de John Llewellyn Moxey
  • 1966 : Our Man in Marrakesh
  • 1966 : New York chiama Superdrago
  • 1966 : La baronne s'en balance (La vedovella) fr Silvio Siano
  • 1966 : 3 notti violente
  • 1966 : Djurado
  • 1966 : Gern hab' ich die Frauen gekillt
  • 1967 : Da Berlino l'apocalisse
  • 1967 : Le soleil des voyous
  • 1967 : Five Golden Dragons
  • 1967 : Arrriva Dorellik
  • 1968 : Coplan sauve sa peau
  • 1968 : Banditi a Milano
  • 1968 : Pas de roses pour OSS 117
  • 1968 : Franco, Ciccio e le vedove allegre
  • 1969 : Frau Wirtin hat auch eine Nichte
  • 1969 : Liz et Helen (A doppia faccia) de Riccardo Freda
  • 1969 : Venus in Furs de Jesús Franco
  • 1969 : Cinq pour l'enfer (5 per l'inferno) de Gianfranco Parolini
  • 1969 : Sai cosa faceva Stalin alle donne?
  • 1969 : ¡Viva América!
  • 1969 : Un sudario a la medida
  • 1970 : Il trono di fuoco
  • 1970 : Colpo rovente
  • 1970 : Das Bildnis des Dorian Gray
  • 1970 : Appuntamento col disonore
  • 1971 : Nokaut
  • 1971 : La bestia uccide a sangue freddo
  • 1971 : Le belve

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article