Batista Michelle

Publié le par Mémoires de Guerre

Michelle Batista, née le 26 avril 1986 à São Gonçalo dans l'État de Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne. Michelle Batista est la sœur jumelle de l'actrice Giselle Batista

Batista Michelle
Batista Michelle

Filmographie

  • 2006 : Cobras e Lagartos (série télévisée)
  • 2007 : Malhação (série télévisée) : Clarissa Viana (5 épisodes)
  • 2007 : Podecrer!
  • 2009 : Os Buchas (série télévisée) : Li
  • 2010 : High School Musical: O Desafio : Alicia
  • 2010 : Dores e Amores
  • 2010 : Clandestinos: o Sonho Começou (mini-série) : Michelle
  • 2011 : Aline (série télévisée) : Mirella
  • 2012 : Adorável Psicose (série télévisée) : Aninha
  • 2012 : Louco por Elas (série télévisée) : Andressa Tavares (2 épisodes)
  • 2012 : A Inevitável História De Letícia Diniz (court métrage) : Letícia Diniz
  • 2013 : Saramandaia (série télévisée) : Vitória jeune
  • 2015 : As Canalhas (série télévisée) : Andréia
  • 2017 : O Rico e Lázaro (série télévisée) : Talita (4 épisodes)
  • 2013-2018 : O Negócio (série télévisée) : Magali Becker (38 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article