Lott Cara

Publié le par Mémoires de Guerre

Cara Lott , née le 16 août 1961 à Huntington Beach, Californie (États-Unis) et morte le 19 mars 2018 dans le comté d'Orange, Californie (États-Unis) est une actrice de films pornographiques américaine. 

Lott Cara

Carrière et décès

Il a grandi à Huntington Beach, elle vient d'une famille catholique. À 18 ans, elle débute dans le mannequinat de lingerie. Il travaille pour Hustler. Elle décède d'une longue maladie le 19 mars 2018 dans le comté d'Orange en Californie. 

Récompenses

  • 2006 AVN Award Hall of Fame
  • 2006 Legends of Erotica Awards Hall of Fame

Filmographie

  • 1982:Taboo II
  • 1983: Satifactions
  • 1984: Der Tod kommt zweimal
  • 1984: From Russia with Lust
  • 1985: Sizzling Suburbia
  • 2006: Flashers
  • 2006: Momma Knows Best 1
  • My Friend’s Hot Mom 3

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article