Sheridan Nicole

Publié le par Mémoires de Guerre

Cheryl Smith (« Rainbeaux » Smith) est une actrice américaine née à Los Angeles le 6 juin 1955 et décédée le 22 octobre 2002.

Sheridan Nicole

Carrière

Elle est connue pour ses rôles dans des films de genre dans les années 1970. Sa carrière semblait prometteuse, mais fut interrompue à cause de sa dépendance à l'héroïne. Elle a fait partie du groupe les Runaway (le groupe de Joan Jett) et a eu un fils nommé Justin avec un membre du groupe rock The Animals. Elle accumulera cures de désintoxication et séjours en prison où elle devient tatoueuse pour ses codétenus. Elle est décédée dans un foyer pour sans-abris de complications à la suite d'une hépatite B. 

Filmographie

  • 1971 : Evel Knievel : Girl buying ticket at rodeo : Uncredited
  • 1971 : The Birth of Aphrodite : Aphrodite : Credited as Cheryl Smith
  • 1973 : Lemora : Lila Lee
  • 1974 : Caged Heat : Lavelle
  • 1974 : The Swinging Cheerleaders : Andrea
  • 1974 : Video Vixens : "Twinkle Twat" Girl : Alternative title: Black Socks
  • 1974 : Phantom of the Paradise : Groupie : 
  • 1974 : The Tale of Rumpelstiltskin : The miller's daughter 
  • 1975 : Farewell, My Lovely : Doris
  • 1976 : The Pom Pom Girls : Roxanne : Alternative title: Palisades High
  • 1976 : Revenge of the Cheerleaders : Heather : Alternative title: H.O.T.S. III
  • 1976 : Drum : Sophie Maxwell
  • 1976 : Massacre at Central High : Mary : Alternative title: Blackboard Massacre
  • 1976 : Slumber Party '57 : Sherry : Alternative title: Teenage Slumber Party
  • 1977 : Cinderella : Cinderella : Alternative title: The Other Cinderella
  • 1977 : Boogievision : Naked hippie girl on motorcycle : Uncredited
  • 1977 : Game Show Models : : Uncredited
  • 1977 : The Incredible Melting Man : The Model 
  • 1977 : The Choirboys : Tammy : 
  • 1977 : Fantasm Comes Again : Carol : Segment: "Double Feature"
  • 1978 : Laserblast : Kathy Farley
  • 1978 : Up in Smoke : Laughing lady
  • 1979 : We're All Crazy Now : Runaways Drummer Sandy West (Rainbeaux)
  • 1980 : Melvin and Howard : Patient Ronnie
  • 1981 : The Choice : Chris : Television movie
  • 1981 : Nice Dreams : Blondie Group #1 : Credited as Cheryl RX Smith
  • 1982 : Hart to Hart : Woman : Episode: "Harts Under Glass"
  • 1982 : Vice Squad : White prostitute : 
  • 1982 : Parasite : Captive Girl : 
  • 1982 : Dead Men Don't Wear Plaid : Veronica Lake : Uncredited
  • 1983 : Independence Day : Ginny : (final film role) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article