Article publié depuis Overblog et Facebook et Twitter

Publié le par Mémoires de Guerre

Anju McIntyre, dite A. J. Khan, est une actrice américaine née le 18 juin 1977 à New Delhi en Inde, d'un père irlandais et d'une mère indienne.

Carrière

A. J. Khan est spécialisée dans le cinéma fantastique et le cinéma érotique. Elle a participé à l'émission de téléréalité My Antonio en 2009. 

Filmographie

  • 2000 : Erotic Witch Project 2: Book of Seduction : docteur A.J. Khan
  • 2000 : Sorority Sadists
  • 2000 : Mistress Frankenstein
  • 2000 : Daughters of Darkness
  • 2001 : Gladiator Eroticvs : la lesbienne gladiateur à la lance
  • 2002 : Flesh for Olivia
  • 2002 : The Erotic Mirror
  • 2002 : Vampire Obsession
  • 2003 : Sexy American Idle : Ice
  • 2003 : That 70's Girl : Mandy
  • 2003 : The Lord of the G-Strings : Spam
  • 2003 : A Good Night to Die : la stripteaseuse
  • 2003 : Vampire Vixens : Diane Shelton
  • 2003 : Sexy Sluts: Been There, Done That
  • 2003 : Screaming Dead
  • 2004 : Suburban Secrets : Louise
  • 2004 : Nasty Art 1: Sexual Strokes
  • 2004 : Kinky Casting Couch : la directrice
  • 2004 : Vampiyaz : Vampyros
  • 2004 : Sexy Adventures of Van Helsing : Philomenia
  • 2004 : The Erotic Diary of Misty Mundae : la déesse de l'amour
  • 2005 : Lust in Space: The Erotic Witch Project IV
  • 2005 : New York Wildcats
  • 2005 : The Girl Who Shagged Me
  • 2005 : Hotties
  • 2005 : Shock-O-Rama
  • 2006 : The Gold Bracelet
  • 2006 : SSI: Sex Squad Investigation : officier Katrina Lightbody
  • 2006 : Kinky Kong : Brunhilda Patel
  • 2006 : Bacterium
  • 2007 : Sex Hex : Chelsea
  • 2007 : Darian Caine Exposed : A.J.
  • 2008 : Cloak & Shag Her : la nurse
  • 2008 : Superbadazz : Agnes
  • 2008 : Sex Chronicles (série télévisée) : Diedre
  • 2008 : Naughty Novelist : A.J.
  • 2009 : Muckman
  • 2009 : Blood Line : Janet Love
  • 2010 : Living Will… : BTB
  • 2011 : Life on Top (série télévisée) : Ani
  • 2011 : Hot Naked Sex & the City (téléfilm)
  • 2012 : No Strings 2: Playtime in Hell : détective Phillips
  • 2014 : Beaster Day: Here Comes Peter Cottonhell
  • 2014 : The Devil's Show
  • 2015 : Whats Up Girl! (mini-série)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article