Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Fokás Spýros

Spýros Fokás (Spiros Focás), pseudonyme de Spyridonas Androutsopoulos, est un acteur grec né le 17 août 1937 à Patras. 

Fokás Spýros

Filmographie

  • 1959 : Morte di un amico : Bruno
  • 1959 : Crépuscule ensanglanté (Matomeno iliovassilema)
  • 1959 : Lygos o leventis
  • 1959 : Diakopes stin Kolopetinitsa
  • 1960 : Messaline (Messalina Venere imperatrice) : Lucio Massimo
  • 1960 : La Rue des amours faciles (Via Margutta) : Marco Belli
  • 1960 : Rocco et ses frères (Rocco e i suoi fratelli) : Vincenzo Parondi
  • 1961 : I Apolytrosis
  • 1961 : Psycosissimo : Pietro, l'autista
  • 1962 : Diciottenni al sole : Johnny
  • 1962 : Un homme à brûler (Un Uomo da bruciare) : Jachino
  • 1963 : Via Margutta : Marco Belli
  • 1964 : Egoismos : Costas
  • 1965 : Une balle au cœur : Navarra
  • 1966 : Erotas stin kafti ammo : Stefas
  • 1966 : Stefania : Dr Georges
  • 1966 : Ta Skalopatia
  • 1966 : Dama spathi : Alexander
  • 1966 : La Peur : Nicos
  • 1967 : Psomi gia enan drapeti : Giovanni
  • 1967 : O Drapetis
  • 1968 : Le Salaire de la haine (Odia il prossimo tuo) : Ken Dakota (en tant que Clyde Garner)
  • 1968 : Ekini pou xeroun na agapoun
  • 1968 : I Zoe enos anthropou
  • 1968 : Brosta stin aghoni
  • 1969 : Zorro au service de la reine (Zorro alla corte d'Inghilterra) de Franco Montemurro : Pedro Suarez / Zorro
  • 1970 : Basta guardarla : Fernando
  • 1970 : Le Dernier Guet-apens (Corbani)
  • 1972 : Lui per lei
  • 1972 : L'Amante dell'orsa maggiore
  • 1973 : Baciamo le mani : Luca Ferrante
  • 1973 : Shaft contre les trafiquants d'hommes (Shaft in Africa) : Marco Sassari
  • 1973 : Xoris anasa (série télévisée)
  • 1974 : Flavia la défroquée (Flavia, la monaca musulmana)
  • 1975 : Marc la gâchette (Mark il poliziotto spara per primo) : Morini
  • 1975 : Orlando furioso (feuilleton TV) : Mandricard
  • 1976 : Les Origines de la mafia (Alle origini della mafia) (feuilleton TV) (épisode La Speranza)
  • 1976 : La legge violenta della squadra anticrimine
  • 1976 : Nina (A Matter of Time)
  • 1977 : Holocauste 2000 (Holocaust 2000) : Harbin
  • 1979 : Diamantia
  • 1980 : Sonia
  • 1981 : Souvliste tous
  • 1982 : Anametrisi
  • 1983 : Parexigissi
  • 1985 : Le Diamant du Nil (The Jewel of the Nile) : Omar
  • 1986 : Black Tunnel
  • 1987 : Mistress (TV)
  • 1988 : Il ricatto (feuilleton TV) : Karsan
  • 1988 : Rambo 3 (Rambo III) : Masoud (Afghan mujahadeen leader)
  • 1989 : The Serpent of Death : Stavros
  • 1990 : Tre colonne in cronaca : Anthony Bassouri, il socio di Leporino
  • 1990 : La Fièvre d'aimer (White Palace) de Luis Mandoki : George
  • 1991 : Galazio diamanti, To (série télévisée)
  • 1991 : Errore fatale (TV) : Luca
  • 1991 : Il ricatto 2 (feuilleton TV)
  • 1991 : Arabesque (série télévisée) : Cinq hommes en sursis (série télévisée, épisode 8.10) : Constantin Kesmek
  • 1992 : Pethameno liker, To
  • 1993 : Happy Holiday (de) (série télévisée, épisode Der star) : Nikos
  • 1994 : O Drapetis tou feggariou
  • 1996 : Biznes sta Valkania
  • 1996 : Le Baron (Il Barone) (feuilleton TV) : Calo Costa vieux
  • 1997 : Dyo Xeni (série télévisée) : lui-même
  • 1998 : Ypsoma 33
  • 1998 : Nykterino deltio (série télévisée)
  • 1998 : Diana, princesse du peuple (Diána, i prinkípissa tou laoú) (théâtre) : Mohamed Al-Fayed
  • 2000 : Vitsia Gynekon
  • 2001 : Alexandros kai Aiche
  • 2002 : Sti skia tou Lemmy Caution : Romaios
  • 2003 : L'Ospite segreto : Uncle
  • 2004 : Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas : Empedocles (Starring Role)
  • 2006 : Tis Agapis Maheria (série télévisée) : Antonis Stamatakis
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article