Capri Cavanni

Publié le par Mémoires de Guerre

Capri Cavanni, de son vrai nom Angela Terrano, née le 14 mars 1982 à Vancouver, est une actrice de films pornographiques canadienne. 

Capri Cavanni

Carrière

Capri Cavanni est canadienne d'origine italienne. Capri Cavanni est la Penthouse Pet de septembre 2013. Elle se produit également sous le nom de Capri Cavalli. 

Distinctions

Nominations

  • 2012 : AVN Award - Unsung Starlet of the Year - nominée
  • 2013 : Sex Award - Porn’s Best Body - nominée
  • 2014 : AVN Award - Best Girl/Girl Sex Scene - nominée
  • 2014 : AVN Award - Best Solo Sex Scene - nominée

Filmographie

  • 2008 : Big Tits at School 4
  • 2009 : Too Hot For Clothes
  • 2010 : Wet 2
  • 2011 : Woman's Touch 3
  • 2012 : Molly's Life 13
  • 2013 : Lick My Wet Pussy
  • 2013 : Yoga Girls
  • 2014 : Licking Pink
  • 2015 : Babes Seeking Babes
  • 2015 : I Like Girls
  • 2016 : Power Of The Pussy
  • 2017 : Pussy Cravings
  • 2018 : Horny and All Alone 2

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article