Bresee Bobbie

Publié le par Mémoires de Guerre

Elle est principalement connue comme actrice de films d'horreur où elle a même reçu le surnom de la Reine du cri (Scream Queen en anglais).

Bresee Bobbie
Bresee Bobbie
Bresee Bobbie
Bresee Bobbie

Carrière

Avant de devenir actrice, elle a exercé la profession de professeur de musique (elle est une joueuse de piano émérite) et avait posé à une occasion pour Playboy. Elle enchaîna alors les rôles dans les films d'horreur à petit budget. Elle fit aussi une carrière à la télévision, en apparaissant dans diverses séries. Son mari est l'animateur radio et historien de la radio, Frank Bresee.

Filmographie

  • 1983 : Mausoleum : Susan Walker Farrell
  • 1985 : Ghoulies
  • 1986 : Armed Response : Anna
  • 1987 : Surf Nazis Must Die : la mère de Smeg

Télévision

  • 1978 : Drôles de dames : Amy (1 épisode)
  • 1978 : David Cassidy - Man Undercover (1 épisode)
  • 1979 : BJ and the Bear : barmaid (1 épisode)
  • 1980 : Police Story: Confessions of a Lady Cop
  • 1980 : La croisière s'amuse (1 épisode)
  • 1981 : L'Homme qui tombe à pic (1 épisode)
  • 1983 : Simon et Simon : Sybil (1 épisode)
  • 1986 : L'Homme qui tombe à pic (1 épisode)
  • 1990 : Santa Barbara : Yvonne Bartelo (personnage récurrent sur toute une saison)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article