Watts Charles

Publié le par Mémoires de Guerre

Charles Watts (né le 30 octobre 1912 à Clarksville au Tennessee, mort le 13 décembre 1966 à Nashville, Tennessee) est un acteur américain.

Outlaw's Son - Un pyjama pour deuxOutlaw's Son - Un pyjama pour deux

Outlaw's Son - Un pyjama pour deux

Né à Clarksville au Tennessee, Charles Watts était professeur et travaillait à Chattanooga, où il fréquentait le théâtre local. Il n'est pas apparu au cinéma ou à la télévision avant les années 1950, où il commence par des petits rôles souvent non crédités. Pendant les années qui suivent il a joué dans plus de 100 films et dans de nombreux shows télévisés. Il meurt d'un cancer en 1966.

Filmographie 

  • 1950 : Dallas, ville frontière
  • 1952 : Une fois n'engage à rien (Just This Once)
  • 1952 : Something for the Birds
  • 1952 : Le Prisonnier de Zenda
  • 1952 : La Première Sirène
  • 1957 : Outlaw's Son : marshal Elec Blessingham
  • 1957 : Les Loups dans la vallée : Dick McCullough
  • 1957 : L'Odyssée de Charles Lindbergh : O.W. Schultz
  • 1957 : Elle et lui (An affair to remember) : Ned Hathaway
  • 1958 : L'amour coûte cher (The High Cost of Loving) : Boylin
  • 1959 : Le Cirque fantastique  : le banquier
  • 1959 : Une balle signée X (No Name on the Bullet)
  • 1961 : Le troisième homme était une femme
  • 1961 : Un pyjama pour deux (Lover Come Back)
  • 1961 : Au bout de la nuit
  • 1962 : La Plus Belle Fille du monde : Ellis
  • 1963 : The Wheeler Dealers
  • 1964 : La Fureur des Apaches : Crawford Owens
  • 1964 : La mort frappe trois fois : Manager

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article