Karath Kym

Publié le par Mémoires de Guerre

Kym Karath est une actrice américaine née le 4 août 1958 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym
Karath Kym

Filmographie

  • 1963 : La Montagne des neuf Spencer (Spencer's Mountain) : Pattie-Cake Spencer
  • 1963 : Le Piment de la vie (The Thrill of It All) : Maggie Boyer
  • 1964 : Prête-moi ton mari (Good Neighbor Sam) : Denise Bissel
  • 1965 : La Mélodie du bonheur (The Sound of Music) : Gretl von Trapp
  • 1981 : Midnight Offerings (TV) : Monique
  • 1970 : La Force du destin ("All My Children") (série TV) : Kristen (1988)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article