Alba Maria

Publié le par Mémoires de Guerre

Maria Alba, née María del Pilar Margarita Casajuana Martínez, le 19 mars 1910 à Barcelone en Espagne, morte le 26 octobre 1999 à San Diego aux États-Unis, est une actrice espagnole et américaine.

Alba Maria
Alba Maria
Alba Maria

Carrière

Maria Alba commence sa carrière cinématographique sous le nom de Maria Casajuana. Elle épouse Richard Jamar Burk et a trois enfants.

Filmographie

  • 1927 : Her Blue, Black Eyes
  • 1928 : Blindfold
  • 1928 : Une fille dans chaque port
  • 1928 : Road House
  • 1929 : Joy Street
  • 1930 : Hell's Heroes
  • 1930 : Charros, gauchos y manolas
  • 1930 : Los que danzan
  • 1930 : Olimpia
  • 1930 : La fuerza del querer
  • 1930 : El cuerpo del delito
  • 1931 : Road of Hell
  • 1931 : La ley del harem
  • 1931 : Goldie
  • 1931 : Just a Gigolo
  • 1931 : Su última noche
  • 1931 : Camino del infierno
  • 1931 : El código penal
  • 1932 : Mr. Robinson Crusoe
  • 1932 : Hypnotized
  • 1932 : Almost Married
  • 1933 : Kiss of Araby
  • 1934 : The Return of Chandu
  • 1934 : Flirting with Danger
  • 1934 : West of the Pecos
  • 1935 : Great God Gold
  • 1946 : La morena de mi copla
  • 1946 : El hijo de nadie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article