Dietze Julia

Publié le par Mémoires de Guerre

Julia Dietze est une actrice allemande née le 9 janvier 19811 à Marseille. 

Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia
Dietze Julia

Julia Dietze est la fille de l'artiste allemand, illustrateur et peintre, Mathias Dietze. Sa mère est originaire de Marseille. Julia Dietze a grandi avec ses deux plus jeunes sœurs à Munich. Julia Dietze a découvert très tôt son amour du théâtre, de la littérature et surtout du cinéma. 

Filmographie

Longs métrages

  • 2002 : Les Poissons sauteurs (Fickende Fische) de Almut Getto : Julia
  • 2003 : Soloalbum de Gregor Schnitzler : Franziska
  • 2004 : Pura Vida Ibiza de Gernot Roll : Carola
  • 2004 : Parfum d'absinthe (Was nützt die Liebe in Gedanken) de Achim von Borries : Lotte
  • 2005 : Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass de Michael Karen : Sandy
  • 2005 : Oktoberfest de Johannes Brunner : Lisa
  • 2008 : Warum du schöne Augen hast de Yannis Banuls : Anabel
  • 2008 : Lauf um Dein Leben – Vom Junkie zum Ironman de Adnan G. Köse : Pia
  • 2008 : Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe de Leander Haußmann : Lorna
  • 2008 : Little Paris de Miriam Dehne : Silver
  • 2008 : 1½ Ritter – Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde de Til Schweiger : Princesse Herzlinde
  • 2009 : Lucky Fritz de Stephen Manuel : Gretchen Henderlein
  • 2010 : Offre moi ton cœur (Schenk mir dein Herz) de Nicole Weegmann : Alice
  • 2011 : Dating Lanzelot de Oliver Rihs : Julie
  • 2011 : 205 – Room of Fear de Rainer Matsutani : Annika
  • 2012 : Slave de Jorgo Papavassiliou : Evelyn
  • 2012 : Iron Sky de Timo Vuorensola : Renate Richter
  • 2013 : Einmal Hans mit scharfer Soße de Buket Alakuş : Julia
  • 2013 : Autumn Blood de Markus Blunder : la femme du bucher
  • 2014 : Vergrabene Stimmen de Numan Acar : Aenna
  • 2014 : Bullet de Nick Lyon : Brooke Madison
  • 2015 : Nichtschon wieder Rudi! de Oona-Devi Liebich et Ismail Sahin : Julie
  • 2015 : Halbe Brüder de Christian Alvart : Esther
  • 2016 : Plan B: Scheiß auf Plan A de Ufuk Genc et Michael Popescu : Victoria
  • 2016 : 5 Frauen de Olaf Kraemer : Stephanie
  • 2017 : Un prof pas comme les autres 3 (Fack Ju Göhte 3) de Bora Dagtekin : Angelika Wiechert
  • 2017 : Onkel Wanja de Anna Martinetz : Elena
  • 2017 : Montrak de Stefan Schwenk
  • 2018 : Iron Sky: The Coming Race de Timo Vuorensola : Renate Richter

Courts métrages

  • 2002 : Cuba de Maurus von Scheidt : Mara
  • 2003 : Lili de Eva Marcel Jura : Lili
  • 2004 : Männlich, ledig, Jung sucht... de Nikolaus von Uthmann : Connie
  • 2005 : Black Strawberries de Nikias Chryssos : Nathalie
  • 2007 : Ein Fall für KBBG de Daniel Rakete Siegel : Becky
  • 2013 : Berlin Angels de Jens Roth : Lisa
  • 2014 : The Dark Tenor: The Beginning : une combattante

Télévision

Séries télévisées

  • 2002 : Für alle Fälle Stefanie : Anna Ritter (1 épisode)
  • 2004 : En quête de preuves : Dora Frey (1 épisode)
  • 2005 : Das geheime Leben der Spielerfrauen : Désiré Fischer (4 épisodes)
  • 2006 : Vice Squad : Paula Escher (1 épisode)
  • 2006 : Une famille en Bavière : Caroline "Caro" (3 épisodes)
  • 2006 : Die Märchenstunde : Mimi (1 épisode)
  • 2007 : Un cas pour deux (Ein Fall für zwei) : Sandra Solina (1 épisode)
  • 2007 : Lilly Schönauer – Umweg ins Glück : Charlotte "Charly" Stein (1 épisode)
  • 2009 : Tatort : Anett Berger (1 épisode)
  • 2009 : Nachtschicht – Wir sind die Polizei : Yvonne (1 épisode)
  • 2011 : SOKO Köln : Lisa Mehring (1 épisode)
  • 2011 : Rosa Roth : Miriam Möller (1 épisode)
  • 2012 : Die Bergretter : Miriam (1 épisode)
  • 2013 : Soko, brigade des stups : Tatjana Herbst (1 épisode)
  • 2013 : Morden im Norden : Merle Jensen (1 épisode)
  • 2014 : Crossing Lines : Silke Beck (épisode 5, saison 2)
  • 2015 : Wilberg : Claudine Carrier (1 épisode)
  • 2017 : Alerte Cobra : Lara (1 épisode)

Téléfilms

  • 2002 : Ghetto Kids de Christian Wagner : Kathi Solinger
  • 2003 : Mädchen Nr. 1 de Stefan Holtz : Denise Hammerstein
  • 2003 : L'école des amours de Annette Ernst : Mandy
  • 2003 : Echte Männer? de Christian Zübert : Melli
  • 2003 : Sie Stimmen de Rainer Matsutani
  • 2006 : Liebes Leid und Lust de Ulrich Zrenner : Hanna Walser
  • 2007 : Schöne Aussicht de Erwin Keusch : Caroline Wiegand
  • 2008 : Werther de Uwe Janson : Romy
  • 2012 : Kreutzer kommt … ins Krankenhaus de Richard Huber : Lyss
  • 2012 : Appelez le 112 (Geisterfahrer) de Lars Becker : Lola König
  • 2013 : Der große Schwindel de Josh Broecker : Jeannette
  • 2014 : Le coeur des femmes de Sophie Allet-Coche : Mira

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article