Dill Nathalia

Publié le par Mémoires de Guerre

Nathalia Goyannes Dill Orrico, mieux connue sous le nom de Nathalia Dill, née le 24 mars 1986 à Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne. 

Dill Nathalia
Dill Nathalia
Dill Nathalia

Filmographie

  • 2007 Troupe d'élite (Tropa de Elite)
  • 2007 Mandrake (TV) : Valentina
  • 2007-2008 Malhação (TV) : Débora
  • 2008 December (Feliz Natal) : Marília
  • 2008 Apenas o Fim
  • 2009 Alguns Nomes do Impossivel : Érika
  • 2009 Paraíso (TV) : Maria Rita
  • 2009 Do Re Mi Fábrica (TV) : Viola
  • 2010 Escrito nas Estrelas (TV) : Viviane Ferreira
  • 2011 Cordel Encantado (TV) : Doralice Peixoto
  • 2012 Avenida Brasil (TV) : Débora Magalhães Queiroz
  • 2012 Les paradis artificiels (Paraísos Artificiais) : Érika
  • 2012 Brazil Avenue (série télévisée)
  • 2013 Precious Pearl (série télévisée) : Sílvia (2013)
  • 2014 Forever and Ever (série télévisée) : Laura Martins

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article