Williams Cara

Publié le par Mémoires de Guerre

Cara Williams, née le 29 juin 1925 à Brooklyn (New York), est une actrice américaine. 

Williams Cara
Williams Cara
Williams Cara
Williams Cara
Williams Cara

Filmographie

  • 1941 : Wide Open Town : Joan Stuart
  • 1942 : Girls' Town : Ethel
  • 1943 : Happy Land : Gretchen Barry
  • 1944 : Sweet and Low-Down : Blonde
  • 1944 : In the Meantime, Darling : Ruby Mae Sayre
  • 1944 : Laura : la secrétaire dans le bureau de Laura
  • 1944 : Something for the Boys : la secrétaire de Calhoun
  • 1945 : Don Juan Quilligan : la fleuriste de la cinquième avenue
  • 1945 : The Spider : Wanda Vann
  • 1947 : Boomerang ! : Irene Nelson
  • 1948 : Sitting Pretty : la secrétaire
  • 1948 : The Saxon Charm : Dolly Humber
  • 1949 : Les Ruelles du malheur (Knock on Any Door) : Nelly Watkins
  • 1951 : Monte Carlo Baby : Marinette
  • 1953 : Adorable Voisine (The Girl Next Door) : Rosie Green
  • 1954 : The Great Diamond Robbery : Maggie Drumman
  • 1956 : Viva Las Vegas (Meet Me in Las Vegas) : Kelly Donavan
  • 1957 : Pour elle un seul homme (The Helen Morgan Story) : Dolly Evans
  • 1958 : La Chaîne (The Defiant Ones) : la mère de Billy
  • 1959 : Never Steal Anything Small  de Charles Lederer : Winnipeg Simmons
  • 1963 : Les Pieds dans le plat (The Man from the Diners' Club) : Sugar Pye
  • 1971 : Doctors' Wives : Maggie Gray
  • 1977 : Le Bison blanc (The White Buffalo) : Cassie Ollinger
  • 1978 : The One Man Jury  de Charles Martin  : Nancy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article