Serradilla Ana

Publié le par Mémoires de Guerre

Ana Serradilla, née le 9 août 1978 à Mexico, est une actrice mexicaine. 

Serradilla Ana
Serradilla Ana
Serradilla Ana
Serradilla Ana

Filmographie

  • 2000 : El duende del reloj : Ericka
  • 2001 : Un mundo raro : Dianita, la de las vueltecitas
  • 2006 : Cansada de besar sapos : Martha Zavala
  • 2006 : Sexo, amor y otras perversiones : Mirtha
  • 2006 : Amor de madre : Sofia
  • 2007 : El brindis : Emilia
  • 2007 : Corazón marchito : Ella
  • 2007 : Eros una vez María : María
  • 2007 : Déficit : Mafer
  • 2008 : Todo incluido : Macarena
  • 2009 : Euforia : Ana
  • 2010 : Preludio : Ella
  • 2011 : La otra familia : Ivana
  • 2011 : Los inadaptados : Sofía
  • 2011 : Pastorela : Monjita
  • 2012 : Espacio interior : María
  • 2012 : Hidden Moon : Miranda Ríos
  • 2013 : Buenos amigos : Ella
  • 2016 : La Viuda Negra 2 : Griselda Blanco

Télévision

  • 1998 : Chiquititas : Belén
  • 1999 : La vida en el espejo : Paulita Giraldo de Román
  • 2000 : Momento de decisión :
  • 2001 : Cuando seas mía : Daniela Sánchez Serrano / Daniela Sánchez Zambrano
  • 2003 : El poder del amor :
  • 2003 : Mirada de mujer, el regreso : Carolina
  • 2004 : Tan infinito como el desierto :
  • 2004 : Las Juanas || Juana Valentina : Lead role
  • 2006 : Línea nocturna || Ana Lilia Armendáriz : 12 episodes
  • 2006 : Campeones de la vida : Isabel
  • 2008 : Amas de casa desesperadas : Gabriela Solís
  • 2008 : Deseo prohibido : Lucía Santos ||
  • 2010 – 2011 : Drenaje Profundo || Yamel García : 16 episodes
  • 2013 : Alguien más : Irene |
    • "Trauma superado" (Season 1, Episode 1)
    • "La montaña" (Season 1, Episode 2)
    • "Salma" (Season 1, Episode 3)
    • "Envidia de la buena" (Season 1, Episode 4)
    • "Tailandia" (Season 1, Episode 5)
  • 2014– : La viuda negra : Griselda Blanco
  • 2015 : La esquina del diablo : Ana García / Sara Robles

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article