DeLorenzo Dana

Publié le par Mémoires de Guerre

Dana DeLorenzo, née le 1er janvier 1983 à Youngstown (Ohio), est une actrice et animatrice de radio américaine. 

DeLorenzo Dana

Carrière

Elle est diplômée en communication de l'Université DePaul. Elle était une personnalité de la radio avant de se consacrer totalement à sa carrière d'actrice. 

Filmographie

  • 2004 : Rehearsal Time : Ashley
  • 2007 : Night of the Fireflies : Carmen Valdez
  • 2008 : Rain: A Love Story? : Arianna
  • 2008 : Music Box : Alice
  • 2008 : Peep Show : Valerie
  • 2009 : October Surprise : Alberta
  • 2011 : Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar : Becca
  • 2013 : The Mole Man of Belmont Avenue : Stoner Molly
  • 2013 : Timms Valley
  • 2014 : Two to Go
  • 2016 : The Mad Ones : Claire
  • 2016 : Three Women : Samantha

Télévision

Séries

  • 2011 : In the Flow with Affion Crockett
  • 2011 : 2 Broke Girls
  • 2012 : Eagleheart : Arty Woman
  • 2012 : Workaholics : reporter
  • 2012 : Sullivan & Son : Marcy Mintz
  • 2012 : The Late Late Show with Craig Ferguson : Beth
  • 2013 : WJRT Television
  • 2014 : Growing Up Fisher : Kara
  • 2014 : Californication : célibataire attractive
  • 2015 : Noches Con Platanito
  • 2015 : The Playboy Morning Show
  • 2015 : Barely Famous
  • 2015 : Impress Me : Emily
  • 2016 : Driving Arizona : Sasha
  • 2015 - 2018 : Ash vs. Evil Dead : Kelly Maxwell

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article