Fox Sidney

Publié le par Roger Cousin

Sidney Fox, née Sidney Leiffer, est une actrice américaine née à New York le 10 décembre 1910, morte à Hollywood le 14 novembre 1942.

Fox Sidney Fox Sidney Fox Sidney

Elle fit ses débuts au cinéma en 1930 et arrêta sa carrière en 1934, après une quinzaine de films. En 1931 elle reçut le titre WAMPAS Baby Stars de future vedette. On se souvient d'elle, aujourd'hui, surtout pour son rôle, aux côtés de Bela Lugosi, dans Double assassinat dans la rue Morgue de Robert Florey en 1932. Elle est morte à 32 ans en 1942 d'un excès de somnifères qui était peut-être un suicide. Elle est enterrée au Mount Lebanon Cemetery à New York.

 

Filmographie

  • 1931 : The Bad Sister de Hobart Henley
  • 1931 : Amour et six cylindres (Six Cylinder Love) de Thornton Freeland
  • 1931 : Nice Women de Edwin H. Knopf
  • 1931 : Strictly Dishonorable de John M. Stahl
  • 1932 : Double Assassinat dans la rue Morgue de Robert Florey
  • 1932 : The Mouthpiece de James Flood et Elliott Nugent
  • 1932 : Once in a Lifetime de Russell Mack
  • 1932 : Afraid to Talk (Merry-Go-Round) de Edward L. Cahn
  • 1932 : The Cohens and Kellys in Hollywood de John Francis Dillon
  • 1933 : Don Quichotte (version en anglais) de Georg Wilhelm Pabst
  • 1933 : Les Aventures du roi Pausole de Alexis Granowski
  • 1934 : Midnight de Chester Erskine
  • 1934 : School for Girls de William Nigh
  • 1934 : Down to Their Last Yacht de Paul Sloane

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article