Garner Peggy Ann

Publié le par Roger Cousin

Peggy Ann Garner est une actrice américaine née le 3 février 1932 à Canton, Ohio (États-Unis), décédée le 16 octobre 1984 à Woodland Hills (Los Angeles).

Garner Peggy Ann Garner Peggy Ann

Filmographie

  • 1938 : Little Miss Thoroughbred : Une orpheline en prière
  • 1939 : L'Autre (In Name Only) : Ellen Eden
  • 1939 : Blondie Brings Up Baby : Melinda Mason
  • 1940 : Abraham Lincoln (Abe Lincoln in Illinois) : Little Girl
  • 1942 : L'Escadrille des aigles (Eagle Squadron) : Child
  • 1942 : The Pied Piper : Sheila Cavanaugh
  • 1944 : Jane Eyre : Jane Eyre (younger)
  • 1944 : Les Clés du royaume (The Keys of the Kingdom) de John M. Stahl : Nora, as a girl
  • 1945 : Le Lys de Brooklyn (A Tree Grows in Brooklyn) d'Elia Kazan : Francie Nolan
  • 1945 : La Grande Dame et le Mauvais Garçon (Nob Hill) : Katie Flanagan
  • 1945 : Junior Miss : Judy Graves
  • 1946 : Home Sweet Homicide : Dinah Carstairs
  • 1947 : Thunder in the Valley : Maggie Moore
  • 1947 : Femme ou maîtresse (Daisy Kenyon) : Rosamund O'Mara
  • 1948 : Le Signe du Bélier (The Sign of the Ram) : Christine St. Aubyn
  • 1949 : Bomba, the Jungle Boy : Pat Harland
  • 1949 : The Big Cat : Doris Cooper
  • 1949 : The Lovable cheat d'après Mercadet le faiseur de Balzac : Julie Mercadet
  • 1951 : Two Girls Named Smith (série TV) : Barbara 'Babs' Smith (January-September 1951)
  • 1951 : Teresa : Susan Cass
  • 1954 : The Black Forest (TV) : Baron's mistress
  • 1954 : Eight Witnesses (TV) : Helen Hildebrand
  • 1954 : La Veuve noire (Black Widow) : Nancy 'Nanny' Ordway
  • 1966 : The Cat : Susan Kilby
  • 1978 : Un mariage (A Wedding) : Candice Ruteledge
  • 1978 : Betrayal (TV) : Mrs. Carol Stockwood
  • 1980 : This Year's Blonde (TV) : Fathers's Wife (Stepmother)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article