Mockridge Cyril J.

Publié le par Mémoires de Guerre

Cyril J. Mockridge est un compositeur britannique né le 6 août 1896 à Londres (Royaume-Uni), et décédé le 18 janvier 1979 à Honolulu (États-Unis).

Mockridge Cyril J.
Mockridge Cyril J.

Filmographie

  • 1933 : My Weakness
  • 1934 : Grand Canary
  • 1934 : Le Monde en marche (The World Moves On)
  • 1934 : Judge Priest
  • 1935 : Le Petit Colonel (The Little Colonel)
  • 1935 : Under the Pampas Moon
  • 1935 : Way Down East
  • 1935 : La Fille rebelle (The Littlest Rebel)
  • 1936 : Everybody's Old Man
  • 1936 : Capitaine Janvier (Captain January)
  • 1936 : Fossettes (Dimples)
  • 1936 : Quatre femmes à la recherche du bonheur (Ladies in Love)
  • 1936 : Reunion
  • 1936 : Lloyd's of London
  • 1937 : Nancy Steele a disparu (Nancy Steele Is Missing!)
  • 1937 : L'Heure suprême (Seventh Heaven)
  • 1937 : La Mascotte du régiment (Wee Willie Winkie)
  • 1938 : Gateway
  • 1938 : Suez
  • 1939 : Les Trois Louf'quetaires
  • 1939 : Le Chien des Baskerville (The Hound of the Baskervilles)
  • 1939 : Return of the Cisco Kid
  • 1939 : Susannah of the Mounties
  • 1939 : Stanley et Livingstone (Stanley and Livingstone)
  • 1939 : Sherlock Holmes ou Les Aventures de Sherlock Holmes (The Adventures of Sherlock Holmes)
  • 1939 : Hollywood Cavalcade
  • 1939 : Everything Happens at Night
  • 1940 : Johnny Apollo
  • 1940 : Girl in 313
  • 1940 : Lucky Cisco Kid
  • 1940 : Manhattan Heartbeat
  • 1940 : Pier 13
  • 1940 : Girl from Avenue A
  • 1940 : The Great Profile
  • 1940 : Yesterday's Heroes
  • 1940 : Brigham Young
  • 1940 : Le Signe de Zorro (The Mark of Zorro)
  • 1940 : Youth Will Be Served
  • 1940 : Murder Over New York
  • 1940 : Michael Shayne: Private Detective
  • 1940 : Jennie
  • 1941 : Golden Hoofs
  • 1941 : Scotland Yard
  • 1941 : The Great American Broadcast
  • 1941 : The Cowboy and the Blonde
  • 1941 : Accent on Love
  • 1941 : Dressed to Kill
  • 1941 : We Go Fast
  • 1941 : The Last of the Duanes
  • 1941 : Moon Over Her Shoulder
  • 1941 : Qui a tué Vicky Lynn ? (I Wake Up Screaming) de H. Bruce Humberstone
  • 1941 : Adieu jeunesse (Remember the Day)
  • 1942 : Castle in the Desert
  • 1942 : Secret Agent of Japan
  • 1942 : Qui perd gagne (Rings on Her Fingers)
  • 1942 : Lone Star Ranger
  • 1942 : Sundown Jim
  • 1942 : La Péniche de l'amour (Moontide)
  • 1942 : The Mad Martindales
  • 1942 : Whispering Ghosts
  • 1942 : Thru Different Eyes
  • 1942 : The Magnificent Dope
  • 1942 : A-Haunting We Will Go
  • 1942 : The Man in the Trunk
  • 1942 : The Undying Monster
  • 1942 : Time to Kill
  • 1942 : Over My Dead Body
  • 1943 : The Meanest Man in the World de Sidney Lanfield
  • 1943 : Tonight We Raid Calais
  • 1943 : Prelude to War
  • 1943 : L'Étrange incident (The Ox-Bow Incident)
  • 1943 : My Friend Flicka
  • 1943 : Holy Matrimony
  • 1943 : Happy Land
  • 1944 : The Sullivans
  • 1944 : Pin Up Girl
  • 1944 : The Eve of St. Mark
  • 1944 : Ladies of Washington
  • 1944 : Le Grand Boum (The Big Noise)
  • 1944 : In the Meantime, Darling
  • 1945 : Thunderhead - Son of Flicka
  • 1945 : Molly and Me
  • 1945 : Captain Eddie
  • 1946 : Colonel Effingham's Raid
  • 1946 : Claudia and David
  • 1946 : Voyage sentimental (Sentimental Journey)
  • 1946 : L'Impasse tragique (The Dark Corner)
  • 1946 : La Folle ingénue (Cluny Brown)
  • 1946 : Wake Up and Dream
  • 1946 : La Poursuite infernale (My Darling Clementine)
  • 1947 : Un mariage à Boston (The Late George Apley)
  • 1947 : Miracle sur la 34e rue (Miracle on 34th Street)
  • 1947 : Thunder in the Valley
  • 1947 : Nightmare Alley
  • 1948 : Scudda Hoo! Scudda Hay!
  • 1948 : Green Grass of Wyoming
  • 1948 : Deep Waters
  • 1948 : La Ville empoisonnée (The Walls of Jericho) de John M. Stahl
  • 1948 : The Luck of the Irish
  • 1948 : La Femme aux cigarettes (Road house)
  • 1948 : Apartment for Peggy
  • 1948 : Scandale en première page (That Wonderful Urge)
  • 1948 : You Were Meant for Me de Lloyd Bacon
  • 1948 : Broadway mon amour (Give My Regards to Broadway) de Lloyd Bacon
  • 1949 : Mam'zelle mitraillette (The Beautiful Blonde from Bashful Bend)
  • 1949 : Come to the Stable
  • 1949 : La Furie des tropiques (Slattery's hurricane)
  • 1949 : Allez coucher ailleurs (I Was a Male War Bride)
  • 1949 : Father Was a Fullback
  • 1950 : Mother Didn't Tell Me
  • 1950 : Treize à la douzaine (Cheaper by the Dozen)
  • 1950 : Le Petit Train du Far West (A Ticket to Tomahawk)
  • 1950 : Love That Brute
  • 1950 : Mark Dixon, détective (Where the Sidewalk Ends)
  • 1950 : Stella
  • 1950 : Guérillas (American Guerrilla in the Philippines)
  • 1951 : You're in the Navy Now
  • 1951 : Follow the Sun
  • 1951 : Madame sort à minuit (Half Angel)
  • 1951 : Les Hommes-grenouilles (The Frogmen)
  • 1951 : Mr. Belvedere Rings the Bell
  • 1951 : As Young as You Feel
  • 1951 : Love Nest
  • 1951 : Chéri, divorçons
  • 1951 : Elopement
  • 1951 : Agence Cupidon (The Model and the Marriage Broker)
  • 1952 : Bas les masques (Deadline - U.S.A.)
  • 1952 : Six filles cherchent un mari (Belles on their Toes)
  • 1952 : Cinq mariages à l'essai (We're Not Married!)
  • 1952 : Un grand séducteur (Dreamboat)
  • 1952 : Night Without Sleep
  • 1953 : The Girl Next Door
  • 1953 : The Farmer Takes a Wife
  • 1953 : Mister Scoutmaster
  • 1954 : Les Gens de la nuit (Night People)
  • 1954 : La Rivière sans retour (River of No Return)
  • 1954 : Les femmes mènent le monde (Woman's World)
  • 1955 : L'Aventure fantastique (Many Rivers to Cross)
  • 1955 : How to Be Very, Very Popular
  • 1956 : The Lieutenant Wore Skirts
  • 1956 : The Solid Gold Cadillac
  • 1956 : Bus Stop
  • 1957 : Ma femme a des complexes (Oh, Men! Oh, Women!)
  • 1957 : Une Femme de tête (The Desk set)
  • 1957 : Embrasse-la pour moi (Kiss Them for Me)
  • 1957 : La Blonde explosive (Will Success Spoil Rock Hunter?)
  • 1957 : La Grande Caravane (Wagon Train) (série TV)
  • 1958 : The Gift of Love
  • 1958 : I Married a Woman
  • 1958 : La Brune brûlante (Rally 'Round the Flag, Boys!)
  • 1959 : Caravane vers le soleil (Thunder in the Sun)
  • 1959 : Les Déchaînés (A Private's Affair)
  • 1959 : Hound-Dog Man
  • 1960 : Une gamine qui voit grand (Tall Story)
  • 1960 : L'Île des sans soucis (en) (Wake Me When It's Over)
  • 1960 : Les Rôdeurs de la plaine (Flaming Star)
  • 1961 : All Hands on Deck
  • 1961 : Holiday Lodge (série TV)
  • 1961 : Margie (série TV)
  • 1962 : L'Homme qui tua Liberty Valance (The Man Who Shot Liberty Valance)
  • 1962 : Fair Exchange (série TV)
  • 1963 : La Taverne de l'Irlandais (Donovan's Reef)
  • 1964 : Peyton Place ("Peyton Place") (série TV)
  • 1965 : Perdus dans l'espace ("Lost in Space") (série TV)
  • 1967 : Cimarron ("Cimarron Strip") (série TV)

Publié dans Musiciens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article