Röse Eva

Publié le par Mémoires de Guerre

Eva Röse, née le 16 octobre 1973 à Vårberg, est une actrice et animatrice de télévision suédo-norvégienne. 

Röse Eva
Röse Eva

Filmographie

  • 1996 : Les Héros (De største helte)
  • 1997 : Adam and Eva : une amie de la fille de Tove
  • 1999 : Magnetisörens femte vinter : Sofie
  • 2001 : Me and Morrison : Sophie
  • 2003 : Cops : Jessica
  • 2003 : Villmark : Elin
  • 2006 : Storm : Lova
  • 2006 : Att göra en pudel : Rita
  • 2006 : Göta Kanal 2 : Petra Andersson
  • 2008 : Rallybrudar : Ulla
  • 2009 : Göta kanal 3 : Petra
  • 2010 : Submission : elle-même – documentaire de Stefan Jarl
  • 2015 : The Paradise Suite : Julia Lindh Åberg

Télévision

  • 1998 : Längtans blåa blomma : Beata « Betty » Tollman
  • 2001 : Blå Måndag : Eva Lindgren
  • 2008 : Sthlm
  • 2008-2016 : Maria Wern (série TV) : Maria Wern
  • 2012 : Real Humans : 100 % humain : Niska
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article