Booth Emily

Publié le par Mémoires de Guerre

Emily Booth est une actrice et présentatrice de télévision anglaise née le 26 avril 1976 à Chester (Royaume-Uni). 

Booth Emily
Booth Emily
Booth Emily

Carrière

Présentatrice à la télévision anglaise sur la chaine Channel 4 et actrice, Emily Booth (parfois créditée sous le nom de Emily Bouffante) fait ses débuts au cinéma par une apparition non créditée Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà (1997). Elle apparaît ensuite dans plusieurs films d'horreur btitanniques tels que Pervirella (1997) et Cradle of Fear (2001), de Alex Chandon ou encore Evil Aliens (2005), de Jake West. En 2007, elle apparaît dans l'un des segments du film Grindhouse, de Robert Rodriguez. Elle retrouve ensuite Jake West pour le tournage du film Doghouse (2009). 

Filmographie

  • 1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà de Paul W.S. Anderson : Fille du moniteur
  • 1997 : Pervirella de Alex Chandon : Pervirella
  • 1998 : Witchcraft : Linnaca
  • 2000 : Sacred Flesh : La fille
  • 2001 : Inferno : Laura
  • 2001 : Cradle of Fear de Alex Chandon : Melissa
  • 2002 : Arthur's Amazing Things : Denise Clarington-Semi-Skimmed
  • 2002 : Fallen Angels : Sally Munro
  • 2003 : Spiderbabe : Fly Girl
  • 2005 : Evil Aliens de Jake West : Michelle Fox
  • 2007 : Grindhouse de Robert Rodriguez : (segment "Don't")
  • 2008 : Terror Toons 3 : Infirmière Stanley
  • 2009 : Doghouse de Jake West : Sniper
  • 2010 : Inbred : June
  • 2011 : Hotel Caledonia : Mags Pertwee
  • 2011 : The Reverend : Vigilante Vampire : Tracy
  • 2011 : Habeas Corpus (segment « S.C.U.M. ») : Pliers
  • 2012 : After Death : Hazel
  • 2012 : Three's a Shroud : (segment "Over Developed")
  • 2014 : Selkie : Selkie
  • 2016 : Dead Love : Table
  • 2016 : Shed of the Dead : Harriet
  • 2017 : Terror Toons 4 : La scientifique
  • 2017 : Blaze of Glory (segment « Precious ») : Lea-anne

Télévision

  • 1999 : Threesome (série télévisée) : Eve
  • 2002 : Blue Review (série télévisée) : Présentatrice
  • 2002 : OutTHERE (série télévisée) : Eden
  • 2003 : Shock Movie Massacre (série télévisée) (4 épisodes)
  • 2009 : Emily Booth's GoreZone Magazine Movie Massacre (série télévisée) : Emily Booth/Princesse of the Demons

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article