Hardy Sophie

Publié le par Mémoires de Guerre

Sophie Hardy est une actrice française, née le 4 octobre 1944 à Paris 8e. 

Hardy Sophie
Hardy Sophie

Filmographie

  • 1962 : Un clair de lune à Maubeuge de Jean Chérasse
  • 1962 : La Loi des hommes de Charles Gérard
  • 1963 : Des frissons partout de Raoul André
  • 1963 : Hardi ! Pardaillan de Bernard Borderie
  • 1964 : L'Étrange auto-stoppeuse de Jean Darcy
  • 1964 : La Baie du désir de Max Pécas
  • 1964 : Der Hexer (Le Défi du Maltais) d'Alfred Vohrer
  • 1965 : Winnetou III de Harald Reinl
  • 1966 : Cartes sur table (Cartas boca arriba) de Jesús Franco
  • 1966 : Three hats for Lisa (en) de Sidney Hayers
  • 1971 : La Route de Salina de Georges Lautner
  • 2000 : Le Margouillat de Jean-Michel Gibard
  • 2004 : Casablanca Driver de Maurice Barthélemy

Télévision

  • 1961 : Le Temps des copains (feuilleton) de Robert Guez : Sophie Le Tourneau, dite "Totoche"
  • 1964 : Les Cinq Dernières Minutes : Fenêtre sur jardin de Claude Loursais
  • 1992 : Le Miel et les Abeilles (mini-série) : Samantha Blues
  • 1994 : Jules, téléfilm de Christian Palligiano
  • 2012 : Plus belle la vie : Mrs. Rosa Smith

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article