Sleeper Martha

Publié le par Mémoires de Guerre

Martha Sleeper est une actrice américaine née le 24 juin 1907 à Lake Bluff, Illinois (États-Unis), décédée le 25 mars 1983 à Beaufort (États-Unis).

Sleeper Martha Sleeper Martha

Filmographie

  • 1923 : The Mailman : Betty
  • 1924 : The Racing Kid
  • 1924 : Trailing Trouble
  • 1924 : Please, Teacher!
  • 1924 : A Ten Minute Egg
  • 1924 : Seeing Nellie Home
  • 1924 : Sweet Daddy
  • 1924 : Outdoor Pajamas
  • 1924 : Low Bridge
  • 1924 : Should Landlords Live?
  • 1924 : Too Many Mammas
  • 1924 : Every Man for Himself : Lady with rings around her eyes
  • 1924 : Trempé jusqu'aux os (All Wet)
  • 1924 : The Royal Razz
  • 1925 : The Rat's Knuckles : Flirty McFickle
  • 1925 : Plain and Fancy Girls
  • 1925 : Bad Boy : Jimmy's Girl Friend
  • 1925 : Are Husbands Necessary?
  • 1925 : Le Grand Chaperon rouge (Big Red Riding Hood) : Book store clerk
  • 1925 : Wild Papa
  • 1925 : Sure-Mike : Vermuda
  • 1925 : Sherlock Sleuth : Hôtel Operator
  • 1925 : Innocent Husbands : Girl at party
  • 1925 : Tame Men and Wild Women
  • 1925 : There Goes the Bride
  • 1925 : Better Movies : Teenaged 'Vamp'
  • 1925 : Le Mariage de Dudule (Should Sailors Marry?) de James Parrott : Smyrna
  • 1925 : Laughing Ladies
  • 1925 : Hold Everything
  • 1926 : A Punch in the Nose
  • 1926 : What's the World Coming To? : Butler
  • 1926 : Your Husband's Past
  • 1926 : Dizzy Daddies
  • 1926 : Ukulele Sheiks
  • 1926 : Madame Mystery
  • 1926 : Baby Clothes : Leggy lady
  • 1926 : Mum's the Word : The Nervous Little Girl
  • 1926 : Say It with Babies : His wife
  • 1926 : Don Key (Son of Burro) : Maid
  • 1926 : Vive le roi (Long Fliv the King) : Princess Helga of Thermosa
  • 1926 : Never Too Old
  • 1926 : Un mariage mouvementé (Thundering Fleas) de Robert F. McGowan : la mariée
  • 1926 : Along Came Auntie : Marie, the maid
  • 1926 : Crazy Like a Fox : The Bride
  • 1926 : Should Husbands Pay? : His wife
  • 1926 : Bromo and Juliet : Bit Role
  • 1926 : Wise Guys Prefer Brunettes
  • 1927 : The Honorable Mr. Buggs : The fiancée
  • 1927 : Jewish Prudence
  • 1927 : Fluttering Hearts : Daughter
  • 1927 : Yale vs. Harvard : Character part unknown
  • 1927 : The Way of All Pants
  • 1927 : Love 'Em and Feed 'Em (en) de Clyde Bruckman : Martha, a stenographer
  • 1927 : Fighting Fathers
  • 1927 : Vacances de M. Davidson (Flaming Fathers) : Daughter
  • 1928 : Pass the Gravy : Daughter
  • 1928 : Should Tall Men Marry? : Martha Skittle
  • 1928 : Skinner's Big Idea : Dorothy
  • 1928 : The Little Yellow House : Emmy Milburn
  • 1928 : Danger Street : Kitty
  • 1928 : Taxi 13 : Flora Mactavish
  • 1929 : The Air Legion : Sally
  • 1929 : The Voice of the Storm : Ruth
  • 1930 : Cœurs impatients (Our Blushing Brides), de Harry Beaumont : Evelyn Woodforth
  • 1930 : Madame Satan (Madam Satan) : Fish Girl
  • 1930 : War Nurse : Helen
  • 1931 : Girls Demand Excitement de Seymour Felix : Harriet Mundy
  • 1931 : Ten Cents a Dance de Lionel Barrymore : Nancy Clark
  • 1931 : A Tailor Made Man de Sam Wood : Corrine
  • 1931 : Confessions of a Co-Ed de David Burton et Dudley Murphy : Lucille
  • 1932 : Le Bel Étudiant (Huddle) : Barbara Winston
  • 1932 : Prenez garde au lion (The Chimp) de James Parrott : Ethel, la femme du propriétaire
  • 1932 : Rasputin and the Empress de Richard Boleslawski
  • 1933 : Le Secret de Madame Blanche (The Secret of Madame Blanche) de Charles Brabin : Chorus Girl Who Hears 'My Country Tis of Thee'
  • 1933 : Rose de minuit (Midnight Mary) de William A. Wellman : Barbara Loring Mannering
  • 1933 : Penthouse de W. S. Van Dyke : Sue Leonard
  • 1933 : Mademoiselle Volcan (Bombshell) : Lola's Hair Stylist
  • 1933 : Broken Dreams de Robert G. Vignola : Martha Morley
  • 1934 : Mademoiselle Hicks (Spitfire) de John Cromwell : Eleanor Stafford
  • 1934 : Hollywood Party : une Show-Girl
  • 1934 : West of the Pecos de Phil Rosen : Ril Lambeth
  • 1935 : Tomorrow's Youth de Charles Lamont : Mrs. Hall
  • 1935 : Great God Gold de Arthur Lubin : Marcia Harper
  • 1935 : Le Goujat (The Scoundrel) de Ben Hecht et Charles MacArthur : Julia Vivian
  • 1935 : Two Sinners de Arthur Lubin : Elsie Summerstone
  • 1936 : Rhythm on the Range de Norman Taurog : Constance
  • 1936 : C'est donc ton frère (Our Relations) : la jeune femme sur la photo
  • 1936 : Four Days' Wonder de Sidney Salkow : Nancy Fairbrother
  • 1945 : Les Cloches de Sainte-Marie (The Bells of St. Mary's) de Leo McCarey : Mrs. Gallagher, la mère de Patsy's

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article