Heard John

Publié le par Mémoires de Guerre

John Heard est un acteur américain né le 7 mars 1946 à Washington D.C. et mort le 21 juillet 2017 à Palo Alto.
 

Heard John
Heard John
Heard John
Heard John

John Heard est diplômé de l'université Clark. Il a remporté un Theatre World Award en 1977. John Heard meurt le 21 juillet 2017 à l'âge de 71 ans. Il est retrouvé mort par le personnel d'un hôtel de Palo Alto en Californie. Il y séjournait pour convalescence après une opération du dos à l'hôpital universitaire de Standford. Sa mort est confirmée par le Santa Clara County Medical Examiner's office. Brièvement marié à Margot Kidder en 1979, il a également vécu avec l'actrice Melissa Leo, avec qui il a eu un fils et dont il s'est séparé en 1991.

Filmographie

  • 1977 : Between the Lines de Joan Micklin Silver : Harry Lucas
  • 1977 : First Love de Joan Darling : David
  • 1978 : Rush It de Gary Youngman : Byron
  • 1978 : On the Yard de Raphael D. Silver : Juleson
  • 1979 : Head Over Heels de Joan Micklin Silver : Charles
  • 1979 : Les Premiers beatniks (Heart Beat) de Joan Micklin Silver : Jack Kerouac
  • 1981 : La Blessure (Cutter's Way) d'Ivan Passer : Alex Cutter
  • 1982 : La Féline (Cat People) de Paul Schrader : Oliver Yates
  • 1984 : Violated de Richard Cannistraro : Skipper
  • 1984 : C.H.U.D. de Douglas Cheek : George Cooper
  • 1984 : Best Revenge de John Trent : Charlie
  • 1985 : Too Scared to Scream de Tony Lo Bianco : Sid
  • 1985 : Tutti Frutti (Heaven Help Us) de Michael Dinner : Brother Timothy
  • 1985 : After Hours de Martin Scorsese : Thomas 'Tom' Schorr
  • 1985 : Mémoires du Texas (The Trip to Bountiful) de Peter Masterson : Ludie Watts
  • 1988 : The Telephone de Rip Torn : l'homme au téléphone
  • 1988 : Milagro (The Milagro Beanfield War) de Robert Redford : Charlie Bloom
  • 1988 : La Septième Prophétie (The Seventh Sign) de Carl Schultz : Révérend
  • 1988 : Big de Penny Marshall : Paul
  • 1988 : La Main droite du diable (Betrayed) de Costa-Gavras : Michael 'Mike' Carnes
  • 1988 : Au fil de la vie (Beaches) de Garry Marshall : John Pierce
  • 1989 : Opération Crépuscule (The Package) d'Andrew Davis : Colonel Glen Whitacre
  • 1990 : Mindwalk de Bernt Amadeus Capra : Thomas Harriman
  • 1990 : The End of Innocence de Dyan Cannon : Dean
  • 1990 : Maman, j'ai raté l'avion (Home Alone) de Chris Columbus : Peter McCallister
  • 1990 : L'Éveil (Awakenings) de Penny Marshall : Dr Kaufman
  • 1991 : Rambling Rose de Martha Coolidge : Willcox Hillyer (Buddy as an adult)
  • 1991 : Trahie (Deceived) de Damian Harris : Jack Saunders
  • 1992 : Me and Veronica de Don Scardino : Frankie
  • 1992 : Le Rêve de Bobby (Radio Flyer) de Richard Donner : Daugherty
  • 1992 : Gladiateurs (Gladiator) de Rowdy Herrington : John Riley
  • 1992 : Waterland de Stephen Gyllenhaal : Lewis Scott
  • 1992 : Maman, j'ai encore raté l'avion (Home Alone 2: Lost in New York) de Chris Columbus : Peter McCallister
  • 1993 : Dans la ligne de mire (In the Line of Fire) de Wolfgang Petersen : professeur Riger
  • 1993 : L'Affaire Pélican (The Pelican Brief) d'Alan J. Pakula : agent FBI Gavin Vereek
  • 1996 : Le Poids du déshonneur (Before and After) de Barbet Schroeder : Wendell Bye
  • 1996 : Président ? Vous avez dit président ? (My Fellow Americans) de Peter Segal : vice-président Ted Matthews
  • 1997 : Pouvoir absolu (Executive Power) de David L. Corley : Cyrus Walker
  • 1997 : Silent Cradle de Paul Ziller : Dr Brittain
  • 1997 : Men de Zoe Clarke-Williams : George Babbington
  • 1997 : 187 code meurtre (One Eight Seven) de Kevin Reynolds : Dave Childress
  • 1998 : Snake Eyes de Brian De Palma : Gilbert Powell
  • 1998 : Desert Blue de Morgan J. Freeman : professeur Lance Davidson
  • 1999 : Freak Weather de Mary Kuryla : David
  • 2000 : The Photographer de Jeremy Stein : Marcello
  • 2000 : Animal Factory de Steve Buscemi : James Decker
  • 1999 : Fish Out of Water de Geoffrey Edwards : Gregor
  • 2000 : Pollock d'Ed Harris : Tony Smith
  • 2001 : Dying On the Edge de William R. Greenblatt : John Fuller
  • 2001 : The Boys of Sunset Ridge de Doug McKeon : John Burroughs
  • 2001 : Othello 2003 (O) de Tim Blake Nelson : Dean Bob Brable
  • 2001 : Le pacte secret (The Secret Pact) de Rodney Gibbons : Jerome Carver
  • 2004 : Under the City d'Adam Golomb : Scova
  • 2004 : Mind the Gap d'Eric Schaeffer : Henry Richards
  • 2004 : FBI : Fausses blondes infiltrées (White Chicks) de Keenen Ivory Wayans : Warren Vandergeld
  • 2004 : My Tiny Universe de Lucy Phillips et Glen Scantlebury : le producteur / Bobby
  • 2005 : The Chumscrubber (Génération RX, titre DVD) d'Arie Posin : officier Lou Bratley
  • 2005 : The Deal d'Harvey Kahn : Professeur Roseman
  • 2005 : Tracks : de Peter Wade : le directeur de prison
  • 2005 : Edison de David J. Burke : Tilman
  • 2006 : Dead Lenny (en) de Serge Rodnunsky : Dr Robert Hooker
  • 2005 : Sweet Land d'Ali Selim : Ministre Sorrensen
  • 2006 : Gamers de Christopher Folino : Gordon's Dad
  • 2006 : Coast Guards (The Guardian) d'Andrew Davis : capitaine Frank Larson
  • 2007 : Brothers Three: An American Gothic de Paul Kampf : Père
  • 2012 : A Perfect Ending de Nicole Conn : Mason Westridge
  • 2013 : Assaut sur Wall Street (Assault on Wall Street) d'Uwe Boll : Jeremy Stancroft
  • 2013 : Players de Brad Furman : Harry Furst

Télévision

  • 1975 : Valley Forge (téléfilm) de Fielder Cook : Mr. Harvie
  • 1979 : The Scarlet Letter (téléfilm) de Rick Hauser : Arthur Dimmesdale
  • 1983 : Will There Really Be a Morning? (téléfilm) de Fielder Cook : Clifford Odets
  • 1983 : Legs (téléfilm) de Jerrold Freedman : Dan
  • 1984 : Aline Et Cathy (série télévisée) : Max (1re saison)
  • 1985 : Tender Is the Night (téléfilm) de Robert Knights : Abe North
  • 1987 : Out on a Limb (téléfilm) de Robert Butler : David Manning
  • 1988 : Necessity (téléfilm) de Michael Miller : Charlie
  • 1989 : Virtuoso (série télévisée) de Tony Smith : Michael Johnson
  • 1989 : La Croix de feu (Cross of Fire) (téléfilm) de Paul Wendkos : David 'D.C.' Stephenson
  • 1990 : Blown Away (téléfilm) de Paul Wendkos : Charlie
  • 1992 : Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (téléfilm) de Paul Seed : Dan Lawn
  • 1993 : À la recherche de mon fils (There Was a Little Boy) (téléfilm) de Mimi Leder : Gregg
  • 1994 : Une famille à l'épreuve (Spoils of War) (téléfilm) de David Greene : Andrew
  • 1994 : Un dimanche sur deux (Because Mommy Works) (téléfilm) de Robert Markowitz : Ted Forman
  • 1995 : Le Client (The Client) (série télévisée) : District Attorney Roy Foltrigg
  • 2000 : Un meurtre parfait (Perfect Murder, Perfect Town: Jon Benét and the City of Boulder) (téléfilm) de Lawrence Schiller : Larry Mason
  • 2000 : The Wednesday Woman (téléfilm) de Christopher Leitch : Bill Davidson
  • 2001 : The Big Heist (téléfilm) de Robert Markowitz : Richard Woods
  • 2002 : Monday Night Mayhem (téléfilm) d'Ernest R. Dickerson : Roone Arledge
  • 2002 : Une double vie (The Pilot's Wife) (série télévisée) de Robert Markowitz : Jack Lyons
  • 2003 : La chute des héros (Word of Honor) de Robert Markowitz : Dr Steven Brandt
  • 2003 : Les experts Miami (série télévisée) : Kenwall Duquesne, avocat et alcoolique, père de Calleigh Duquesne
  • 1999-2004  : Les Soprano (The Soprano) (série télévisée) de David Chase - 4 épisodes en 1999 et 1 en 2004 : détective Vin Makazian
  • 2005 : Les Ailes du chaos (Locusts) (téléfilm) de David Jackson : Dr Peter Axelrod
  • 2005 : Prison Break (série télévisée) : le gouverneur Frank Tancredi
  • 2006 : Twenty Questions (téléfilm) de Michael Engler : C. Collin Whitworth
  • 2008 : Un été pour grandir (Generation Gap) (téléfilm) de Bill L. Norton : le principal Stewart
  • 2009 : The Beast (série télévisée) de Vincent Angell et William Rotko : Dr Eli Blake
  • 2013 : Sharknado (téléfilm) d'Anthony C. Ferrante : George
  • 2015 : Absence et Conséquences (The Nurse) (téléfilm) de Sam Irvin : Frank

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article