Alexandrova Marina

Publié le par Mémoires de Guerre

Marina Alexandrova (Kiskunmajsa, 29 août 1982) est une actrice russe. 

Alexandrova Marina
Alexandrova Marina
Alexandrova Marina
Alexandrova Marina

Récompense

  • 2003 : Révélation et découverte au Festival de la fiction TV de Saint-Tropez pour La Fonte des neiges.

Filmographie

  • 1999 : Par le fer et par le feu
  • 2002 : Azazel
  • 2003 : Une vieille fable. Quand le soleil était un dieu
  • 2005 : Aurora Borealis
  • 2008 : Urban Racer
  • 2016 : Ekaterina: The Rise of Catherine the Great

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article