Blanchard Tammy

Publié le par Mémoires de Guerre

Tammy Blanchard (née le 14 décembre 1976 (43 ans) à Bayonne dans l'état du New Jersey aux États-Unis) est une actrice américaine. 

Blanchard Tammy
Blanchard Tammy

Filmographie

  • 2002 : Harvard à tout prix de Bruce McCulloch : Noreen Plummer
  • 2006 : Bella de Alejandro Monteverde : Nina
  • 2006 : Raisons d'État de Robert De Niro : Laura, amour de jeunesse d'Edward Wilson
  • 2008 : The Ramen Girl de Robert Allan Ackerman : Gretchan
  • 2008 : Cadillac Records de Darnell Martin : Isabelle Allen
  • 2009 : Deadline de Sean McConville : Rebecca
  • 2010 : Rabbit Hole de John Cameron Mitchell : Izzy, la sœur de Becca
  • 2011 : The Music Never Stopped de Jim Kohlberg : Tamara
  • 2011 : Le Stratège de Bennett Miller : Elizabeth Hatteberg
  • 2011 : Union Square de Nancy Savoca : Jenny
  • 2011 : Certainty de Peter Askin : Melissa
  • 2013 : Burning Blue de D. M. W. Greer : Susan Stephensen
  • 2013 : Blue Jasmine de Woody Allen : Jane
  • 2013 : La vida inesperada de Jorge Torregrossa : Jojo
  • 2014 : Into the Woods de Rob Marshall : Florinda
  • 2015 : The Inherited de Devon Gummersall : Wendy Danver
  • 2015 : The Invitation de Karyn Kusama : Eden
  • 2016 : Tallulah de Sian Heder : Carolyn
  • 2018 : L'Internat (Boarding School) de Boaz Yakin : Mrs. Sherman
  • 2019 : L'Extraordinaire Mr. Rogers (A Beautiful Day in the Neighborhood) de Marielle Heller : Lorraine

Télévision

Séries télévisées

  • 1998 - 2000 : Haine et Passion : 43 épisodes : Drew Jacobs
  • 2001 : New York, unité spéciale : À son corps défendant (saison 2 épisode 10) : Kelly D'Leah
  • 2002 : New York, section criminelle : Passé troublant (saison 2 épisode 7) : Sarah Eldon
  • 2010 : New York, police judiciaire : Climat dangereux (saison 20 épisode 18) : Dana Silva
  • 2010 : The Good Wife : Les Corps Etrangers (saison 2 épisode 1) : Petra Long
  • 2012 : A Gifted Man  : Les Raisons du cœur (saison 1 épisode 16) :Louise Mitchell
  • 2012 : The Big C : Droit au bonheur (saison 3 épisode 6) : Giselle
  • 2012 : The Big C : Charité bien ordonnée (saison 3 épisode 7) : Giselle
  • 2012 : The Big C : Interruption volontaire de grossesse (saison 3 épisode 8) : Giselle
  • 2014 : Madam Secretary : Top secret (saison 1 épisode 8) : Claire Ionesco
  • 2015 : Elementary  : Départ précipité (saison 3 épisode 11) : Violet de Merville
  • 2019 : Dare Me : Lana Cassidy

Téléfilm

  • 2001 : Judy Garland, la vie d'une étoile de Robert Allan Ackerman : Judy Garland , jeune
  • 2002 : Une famille déchirée de Peter Werner : Marianne Mulvaney
  • 2004 : Deux anges dans la ville de Andy Wolk : Sally Reid
  • 2007 : Sybil de Joseph Sargent : Sybil Dorset
  • 2008 : Un combat pour la vie de Dan Ireland  : Nicole Wilson
  • 2009 : Empire State de Jeremy Podeswa : Beth Cochrane
  • 2010 : L'Impossible Pardon de Gregg Champion : Amy Roberts
  • 2012 : Une sœur aux deux visages de Jim O'Hanlon : Elizabeth « Baby » Davis
  • 2014 : Hoke de Scott Frank : Loretta Hickey

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article