Glaser Sabine

Publié le par Mémoires de Guerre

Sabine Glaser née le 28 novembre 1946 à Wernigerode, Allemagne, actrice allemande qui réside en France. Elle a eu trois enfants avec le violoniste Ivry Gitlis, dont deux (David et John) sont membres du groupe de rock français Enhancer. 

Glaser Sabine
Glaser Sabine
Glaser Sabine

Filmographie

  • 1972 : Sex-shop de Claude Berri
  • 1973 : L'Inconnue de la Seine de Olivier Ricard
  • 1973 : La Femme en bleu de Michel Deville
  • 1973 : L'Insolent de Jean-Claude Roy
  • 1973 : Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode : Mon ami Maigret de François Villiers
  • 1973 : Projection privée de François Leterrier
  • 1974 : Der kleine Doktor de Wolfgang Becker (de) et Thomas Engel, R.F.A.
  • 1974: Malaventure : Dans l'intérêt des familles, du 3e au 6e et dernier épisode de la série, de Joseph Drimal
  • 1974 : La Jeune fille assassinée de Roger Vadim
  • 1975 : Le Triangle écorché de Pierre Kalfon
  • 1975 : Les noces de porcelaine de Roger Coggio
  • 1975 : Le Faux-cul de Roger Hanin
  • 1976 : Un type comme moi ne devrait jamais mourir de Michel Vianey
  • 1976 : Adios, mini-série
  • 1976 : Mado de Claude Sautet
  • 1976 : Les Brigades du Tigre de Victor Vicas, épisode : Le cas Valentin
  • 1977 : L'Homme qui aimait les femmes de François Truffaut
  • 1977 : Où vont les poissons rouges? de André Michel
  • 1978 : Le Dossier 51 de Michel Deville
  • 1978 : Ces merveilleuses pierres, Mini-série, du 1er au 5e et dernier épisode de la série.
  • 2006 : Marie-Antoinette de Sofia Coppola
  • 2007 : Nudité injustifiée, court métrage de Xavier Bonastre

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article