Brittany Morgan

Publié le par Mémoires de Guerre

Morgan Brittany (née Suzanne Cupito) est une actrice américaine, née le 5 décembre 1951 à Los Angeles en Californie. 

Brittany Morgan

Filmographie

  • 1962 : Gypsy, Vénus de Broadway (Gypsy) : Baby June
  • 1963 : Les Oiseaux (The Birds) : Une brunette à un anniversaire
  • 1964 : La diligence partira à l'aube (Stage to Thunder Rock) : Sandy Swope
  • 1968 : Les Tiens, les Miens, le Nôtre (Yours, Mine and Yours) : Louise Beardsley
  • 1976 : Gable and Lombard : Vivien Leigh
  • 1983 : The Prodigal : Sheila Holt-Browning
  • 1989 : Sundown : Sarah
  • 1995 : Riders in the Storm : Rita
  • 1997 : Legend of the Spirit Dog : Elizabeth
  • 1998 : The Protector : Sloane Matthews
  • 2002 : The Biggest Fan : la mère de Charlotte
  • 2006 : Mother and Daughters : Abbey
  • 2007 : Americanizing Shelley : Georgina
Brittany Morgan

Télévision

  • 1960 : Playhouse 90 (série télévisée) : Une petite fille
  • 1960 : Remous (série télévisée) : Cindy
  • 1960 et 1963-1964 : La Quatrième Dimension (The Twilight Zone) (série télévisée) : Une petite fille / Une fille / Susan
  • 1961 : La Loi des armes (film, 1956) (Gunslinger) (série télévisée) : Sally Gannet
  • 1961 : Thriller (série télévisée) : Doris Carlisle
  • 1962 : The Détectives (série télévisée) : Leslie
  • 1962, 1965 et 1967 : My Three Sons (série télévisée) : Jeannie Hill / Audrey / Melinda
  • 1963 : Rawhide (série télévisée) : Nuit d'hiver
  • 1963 : Gunsmoke (série télévisée) : Jessica
  • 1964 : Daniel Boone (série télévisée) : Naomi Fluellen
  • 1964 : Au-delà du réel (The Outer Limits) (série télévisée) : Minerva Gordon
  • 1964 : The Tycoon (série télévisée) : Nellie Adams
  • 1965 : Lassie (série télévisée) : Mattie Dawes
  • 1965 : L'Homme à la Rolls (Burke's Law) (série télévisée) : Lolita
  • 1965 : Docteur Kildare (série télévisée): Harriet Kirsh
  • 1966 : Le Proscrit (Branded) (série télévisée) : Kellie
  • 1966 : Meet Me in St. Louis (Téléfilm) : Agnes
  • 1968 : Land's End (Téléfilm) : Jeannie Crawford
  • 1976 : Sur la piste des Cheyennes (The Quest) (série télévisée) : Annabelle
  • 1977 : The Amazing Howard Hughes (Téléfilm) : Ella Hughes
  • 1977 : Delta County, U.S.A. (Téléfilm) : Doris Ann
  • 1978 : The Initiation of Sarah (téléfilm) : Patty Goodwin
  • 1979 : California Fever (série télévisée) : Connie
  • 1979 : Autoroute pour la mort (Death Car on Freeway) (Téléfilm) : Becky Lyons
  • 1979 : The Fantastic Seven (Téléfilm) : Elena Sweet
  • 1979 : Samurai (Téléfilm) : Cathy Berman
  • 1980 : Shérif, fais-moi peur (The Dukes of Hazzard) (série télévisée) (saison 3, épisode 4 "Epouvante à la carte") : Mary Lou Pringle
  • 1980 : Buck Rogers (série télévisée) : Raylyn Merritt
  • 1980 : The Scarlett O'Hara War (Téléfilm) : Vivien Leigh
  • 1980 : The Dream Merchants (Téléfilm) : Astrid James
  • 1980 : When the Whistle Blows (Téléfilm) : Helen
  • 1981 et 1983 : L'île fantastique (Fantasy Island) (série télévisée) : Tessa Brody / Gina
  • 1981-1986 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (série télévisée) : Liz / Mikki Rafferty / Karen Stevens / Stacey McNamara / Katherine Wilde
  • 1981-1987 : Dallas (série télévisée) : Katherine Wentworth
  • 1982 : The Wild Women of Chastity Gulch (téléfilm) : Lannie
  • 1983 : The Prodigal (téléfilm) : Sheila Holt-Browning
  • 1983 : L'Homme qui tombe à pic (The Fall Guy) (série télévisée) : Rita Garrick
  • 1984-1985 : Glitter (série télévisée) : Kate Simpson
  • 1984-1986 : Hôtel (série télévisée) : Marila Collins / Sarah Oliver / Rena Payne
  • 1985 et 1990 : Arabesque (Murder she Wrote) (série télévisée) : Tiffany Harrow / Candy Ashcroft
  • 1986 : Le Magicien (The Wizard) (série télévisée) : Whitney Ross
  • 1987 : LBJ: The Early Years (Téléfilm) : Alice Glass
  • 1987 : Perry Mason - L'affaire des feuilles à scandale (Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel) (Téléfilm) : Marianne Clayman
  • 1989 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) (série télévisée) : Tamara Jacobs
  • 1989 : Cher John (Dear John) (série télévisée) : Liz
  • 1989 : Mariés, deux enfants (Married with Children) (série télévisée) : Marilyn Beamis
  • 1989 : The Saint: The Big Bang (téléfilm) : Verity
  • 1990 : Un privé nommé Stryker (B.L. Stryker) (série télévisée) : Donna Whitehall
  • 1992 et 1997 : Les Dessous de Palm Beach (Silk Stalkings) (série télévisée) : Carol Patrick / Beverly Drake
  • 1994 : Une nounou d'enfer (The Nanny) (série télévisée) : Judy Silverman
  • 1994 : L'Homme à la Rolls (Burke's Law) (série télévisée) : Laura Gardner
  • 1994 : Melrose Place (série télévisée) : Mackenzie Hart
  • 2000 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Sabrina, the Teenae Witch) (série télévisée) : Mme Scott
  • 2001 et 2004 : Doc (série télévisée) : Dr Gwen Hall
  • 2002 : V.I.P. (série télévisée) : Jeweller
  • 2002 : Son of the Beach (série télévisée) : Marcia Clark

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article