Sunny Mabrey

Publié le par Mémoires de Guerre

Sunny Mabrey est une actrice américaine, née le 28 novembre 1975. 

Sunny Mabrey
Sunny Mabrey
Sunny Mabrey

Filmographie

  • 2002 : Angel (S3.Ep12) : Alisson
  • 2002 : Le Nouveau : Courtney
  • 2002 : Les Experts : Miami (S2.Ep10) : Celine Wilcox
  • 2004 : La Mutante 3 : Sara
  • 2005 : Dr House (S1.Ep14) : Jenny
  • 2005 : One Last Thing : Nikki Sinclaire
  • 2005 : xXx² : The Next Level : Charlie
  • 2006 : Des Serpents dans l'Avion : Tiffany
  • 2007 : Vol 732 : Terreur en plein ciel (Final Approach) (TV) : Sela Jameson
  • 2007 : FBI : Portés disparus (S6.Ep8) : Keira Jennings
  • 2008 : Monk (S6.Ep11) : Sally
  • 2008 : Desperate Housewives (S4.Ep14) : Marisa Mayer
  • 2009 : Pet Peeves : Clair
  • 2008 : Mad Men (S3.Ep1) : Shelley
  • 2009 : Not Since You : Victoria
  • 2010 : Repo : Jackie
  • 2010 : Memphis Beat (S1.Ep2,3,4) : Alexandra
  • 2012 : The Child : Carina
  • 2013 : Régime fatal (The Trainer) (TV) : Alexandra
  • 2014 : Once Upon A Time : Glinda
  • 2017 : Traquée par mon mari

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article