McCrackin Daisy

Publié le par Mémoires de Guerre

Daisy McCrackin (née le 12 novembre 1981) est une actrice, chanteuse et compositrice américaine. 

McCrackin Daisy
McCrackin Daisy

Filmographie

  • 2000 : Angel (Série TV) : Bethany Chaulk
  • 2001 : Destination : Graceland : Megan
  • 2002 : Halloween : Résurrection : Donna
  • 2003 : Peak Experience : Heather Peters
  • 2003 : Cold Case : Affaires classées (Série TV) : Tina Bayes
  • 2004 : Division d'élite (Série TV)
  • 2005 : Love & Suicide : Nina
  • 2011 : Atlas Shrugged: Part I : Clerk
  • 2012 : Joan's Day Out : Daisy
  • 2018 : Delirium de Dennis Iliadis : Mme Walker

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article