Foster Preston

Publié le par Mémoires de Guerre

Preston Foster est un acteur américain né le 24 août 1900 à Ocean City, New Jersey (États-Unis), mort le 14 juillet 1970 à La Jolla (États-Unis).

Foster Preston
Foster Preston
Foster Preston
Foster Preston
Foster Preston
Foster Preston
Foster Preston

Filmographie

  • 1929 : Pusher-in-the-Face
  • 1929 : Nothing But the Truth : Bit part
  • 1930 : Heads Up : Blake
  • 1930 : Follow the Leader : Two-Gun Terry
  • 1931 : His Woman : Crewman
  • 1932 : Two Seconds : Bud Clark
  • 1932 : Docteur X (Doctor X), de Michael Curtiz : Dr Wells
  • 1932 : Révolte à Sing Sing (The Last Mile) : John 'Killer' Mears
  • 1932 : Life Begins : Dr Brett
  • 1932 : The All-American : Steve Kelly
  • 1932 : You Said a Mouthful : Ed Dover
  • 1932 : Je suis un évadé (I Am a Fugitive from a Chain Gang), de Mervyn LeRoy : Pete
  • 1933 : Ladies They Talk About, de Howard Bretherton et William Keighley : David 'Dave' Slade
  • 1933 : Elmer, the Great : Dave Walker
  • 1933 : Dangerous Crossroads
  • 1933 : Corruption : Tim Butler
  • 1933 : The Man Who Dared : Jan Novak
  • 1933 : The Devil's Mate : Insp. O'Brien
  • 1933 : Sensation Hunters : Tom Baylor
  • 1933 : Hoop-La : Nifty Miller
  • 1934 : Heat Lightning : George
  • 1934 : Wharf Angel : Como
  • 1934 : Sleepers East : Jason Everett
  • 1934 : The Band Plays On : Howdy
  • 1935 : Strangers All : Murray Carter
  • 1935 : The People's Enemy : Vince M. Falcone
  • 1935 : Le Mouchard (The Informer), de John Ford : Dan Gallagher
  • 1935 : The Arizonian : Tex Randolph
  • 1935 : Les Derniers Jours de Pompéi (The Last Days of Pompeii), d'Ernest B. Schoedsack et Merian C. Cooper : Marcus
  • 1935 : La Gloire du cirque (Annie Oakley), de George Stevens : Toby Walker
  • 1935 : We're Only Human : Det. Sgt. Pete 'Mac' McCaffrey
  • 1936 : Muss 'em Up : Tippecanoe 'Tip' O'Neil
  • 1936 : Love Before Breakfast : Scott Miller
  • 1936 : Révolte à Dublin (The Plough and the Stars), de John Ford : Jack Clitheroe'
  • 1937 : We Who Are About to Die : Steven Mathews
  • 1937 : La Belle Espionne (Sea Devils) : Michael 'Mike' O'Shea
  • 1937 : The Outcasts of Poker Flat : John Oakhurst
  • 1937 : You Can't Beat Love : James Ellsworth 'Jimmy' Hughes
  • 1937 : The Westland Case : Bill Crane (private detective)
  • 1937 : First Lady, de Stanley Logan : Stephen Wayne
  • 1938 : Everybody's Doing It : Bruce Keene
  • 1938 : Double Danger : Robert 'Bob' Crane
  • 1938 : The Lady in the Morgue : Det. Bill Crane
  • 1938 : Army Girl : Captain Dike Conger
  • 1938 : The Storm, de Harold Young : Jack Stacey
  • 1938 : Patrouille en mer (Submarine Patrol), de John Ford : Lt. (j.g.) John C. Drake
  • 1938 : Up the River, d'Alfred L. Werker : 'Chipper' Morgan
  • 1938 : The Last Warning : Bill Crane
  • 1939 : Society Smugglers : Sully
  • 1939 : Chasing Danger : Steve Mitchell
  • 1939 : News Is Made at Night : Steve Drum
  • 1939 : 20,000 Men a Year : Jim Howell
  • 1939 : Missing Evidence : Bill Collins
  • 1939 : Geronimo le peau rouge (Geronimo) : Capt. Bill Starrett
  • 1940 : Cafe Hostess : Dan Walters
  • 1940 : Les Tuniques écarlates (North West Mounted Police), de Cecil B. DeMille : Sgt. Jim Brett
  • 1940 : Nuits birmanes (Moon Over Burma), de Louis King : Bill Gordon
  • 1941 : The Roundup : Greg Lane
  • 1941 : Unfinished business, de Gregory La Cava : Steve Duncan
  • 1942 : Secret Agent of Japan : James Carmichael, alias Roy Bonnell
  • 1942 : A Gentleman After Dark : Lt. Tom Gaynor
  • 1942 : Night in New Orleans de William Clemens : Lieutenant de police Steve Abbott
  • 1942 : Little Tokyo, U.S.A. (en) d'Otto Brower : Michael Steele
  • 1942 : Pilotes de chasse (Thunder Birds), de William A. Wellman : Steve Britt
  • 1942 : Far West (American Empire), de William C. McGann : Paxton Bryce
  • 1943 : Mon amie Flicka (My Friend Flicka), de Harold Schuster : Rob McLaughlin
  • 1943 : Guadalcanal (Guadalcanal Diary), de Lewis Seiler : Père Donnelly
  • 1944 : The Bermuda Mystery : Steve Carramond
  • 1944 : Roger Touhy, Gangster : Roger Touhy
  • 1945 : Thunderhead - Son of Flicka : Rob McLaughlin
  • 1945 : La Vallée du jugement (The Valley of Decision), de Tay Garnett : Jim Brennan
  • 1945 : Twice Blessed : Jeff Turner
  • 1946 : Les Demoiselles Harvey (The Harvey Girls), de George Sidney : Juge Sam Purvis
  • 1946 : Tanger (Tangier), de George Waggner : Col. Jose Artiego
  • 1946 : Strange Triangle : Sam Crane
  • 1946 : Inside Job : Bart Madden
  • 1947 : King of the Wild Horses : Dave Taggert
  • 1947 : Femme de feu (Ramrod), d'André De Toth : Frank Ivey
  • 1948 : The Hunted, de Jack Bernhard : Johnny Saxon
  • 1948 : Thunderhoof : Scotty Mason
  • 1949 : I Shot Jesse James : John Kelley
  • 1949 : The Big Cat : Tom Eggers
  • 1950 : The Tougher They Come : Joe McKinley
  • 1951 : Three Desperate Men : Tom Denton
  • 1951 : Tomahawk, de George Sherman : Col. Carrington
  • 1951 : The Big Gusher : Hank Mason
  • 1951 : La Grande Nuit (The Big Night), de Joseph Losey : Andy La Main
  • 1952 : Montana Territory : Sheriff Henry Plummer
  • 1952 : Le Quatrième homme (Kansas City Confidential), de Phil Karlson : Tim Foster
  • 1953 : Quand la poudre parle (Law and Order), de Nathan Juran : Kurt Durling
  • 1953 : The Marshal's Daughter : Guest in card game
  • 1953 : J'aurai ta peau (I, the Jury) : Capt. Pat Chambers
  • 1957 : Destination 60,000 : Col. Ed Buckley
  • 1963 : The Man from Galveston : Judge Homer Black
  • 1964 : Advance to the Rear : Gen. Bateman, CSA
  • 1964 : The Time Travelers : Dr Erik von Steiner
  • 1967 : You've Got to Be Smart : D.A. Griggs
  • 1968 : Chubasco : Nick

Télévision

  • 1954 : Waterfront (série) : Capt. John Herrick
  • 1961 : Gunslinger (série) : Capt. Zachary Wingate

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article