Hopton Russell

Publié le par Roger Cousin

Russell Hopton est un acteur américain né le 18 février 1900 à New York, et mort le 7 février 1945 à Los Angeles, quartier de North Hollywood, en Californie.

Hopton RussellHopton Russell

Filmographie 

  • 1930 : Min and Bill, de George W. Hill
  • 1931 : Scène de la rue (Street Scene), de King Vidor
  • 1931 : The Miracle Woman, de Frank Capra
  • 1931 : The Star Witness, de William A. Wellman
  • 1931 : Arrowsmith, de John Ford
  • 1932 : Tête brûlée (Airmail), de John Ford
  • 1932 : The Drifter, de William A. O'Connor
  • 1933 : Je ne suis pas un ange (I'm No Angel), de Wesley Ruggles
  • 1933 : Destination inconnue (Destination Unknown), de Tay Garnett
  • 1934 : Born to Be Bad, de Lowell Sherman
  • 1934 : He Was her Man, de Lloyd Bacon
  • 1934 : A Successful Failure d'Arthur Lubin
  • 1934 : Les Hommes en blanc (Men in White), de Richard Boleslawski
  • 1935 : Les Hors-la-loi (’G’ Men), de William Keighley
  • 1935 : Les Ailes dans l'ombre (Wings in the Dark), de James Flood
  • 1935 : L'Étoile de minuit (Star of Midnight), de Stephen Roberts
  • 1935 : Northern Frontier, de Sam Newfield
  • 1937 : La Furie de l'or noir (High, Wide, and Handsome), de Rouben Mamoulian

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article