Salter Hans J.

Publié le par Roger Cousin

Hans J. Salter est un compositeur américain de musiques de films, né le 14 janvier 1896 à Vienne (Autriche-Hongrie), et décédé le 23 juillet 1994 à Los Angeles, en Californie (États-Unis).

Salter Hans J.

Filmographie

  • 1930 : L'Homme qui assassina
  • 1931 : El Hombre que asesinó
  • 1931 : Der Mann, der den Mord beging
  • 1931 : Der Wahre Jakob
  • 1932 : Scherben bringen Glück
  • 1932 : Mein Freund, der Millionär
  • 1932 : Holzapfel weiß alles
  • 1933 : Madame ne veut pas d'enfants
  • 1934 : Karneval und Liebe
  • 1935 : Vier mullers, De
  • 1935 : Alles für die Firma
  • 1936 : Fräulein Lilli
  • 1938 : La Coqueluche de Paris (The Rage of Paris)
  • 1938 : Danger on the Air
  • 1938 : Little Tough Guy
  • 1939 : Ex-Champ
  • 1939 : The Great Commandment
  • 1939 : Legion of Lost Flyers
  • 1939 : Call a Messenger (en)
  • 1939 : Missing Evidence
  • 1939 : La Tour de Londres (Tower of London)
  • 1940 : Le Retour de l'homme invisible (The Invisible Man Returns)
  • 1940 : West of Carson City
  • 1940 : Honeymoon Deferred
  • 1940 : Vendredi 13 (Black Friday) d'Arthur Lubin
  • 1940 : Zanzibar
  • 1940 : Ski Patrol (en)
  • 1940 : Private Affairs (en)
  • 1940 : Ragtime Cowboy Joe
  • 1940 : La Main de la momie (The Mummy's Hand)
  • 1940 : Margie
  • 1940 : Meet the Wildcat (en)
  • 1940 : La Maison des sept péchés (Seven Sinners)
  • 1940 : I'm Nobody's Sweetheart Now
  • 1940 : Dark Streets of Cairo (en)
  • 1940 : Trail of the Vigilantes
  • 1940 : San Francisco Docks
  • 1941 : Lucky Devils (en)
  • 1941 : Where Did You Get That Girl?
  • 1941 : Meet the Chump
  • 1941 : Bury Me Not on the Lone Prairie
  • 1941 : The Man Who Lost Himself
  • 1941 : L'Échappé de la chaise électrique (Man Made Monster), de George Waggner
  • 1941 : Horror Island
  • 1941 : Model Wife
  • 1941 : Le Chat noir (The Black Cat), d'Albert S. Rogell
  • 1941 : Bachelor Daddy
  • 1941 : Tight Shoes
  • 1941 : Cracked Nuts (en)
  • 1941 : Fantômes en vadrouille (Hold That Ghost)
  • 1941 : Badlands of Dakota
  • 1941 : The Kid from Kansas
  • 1941 : Ève a commencé (It Started with Eve)
  • 1941 : Burma Convoy
  • 1941 : Flying Cadets
  • 1941 : South of Tahiti (en)
  • 1941 : Fighting Bill Fargo
  • 1941 : Le Loup-garou (The Wolf Man)
  • 1942 : Frisco Lil
  • 1942 : Le Fantôme de Frankenstein
  • 1942 : The Strange Case of Doctor Rx
  • 1942 : You're Telling Me
  • 1942 : Les Écumeurs (The Spoilers)
  • 1942 : Danger in the Pacific
  • 1942 : Top Sergeant
  • 1942 : L'Agent invisible contre la Gestapo (Invisible Agent) d'Edwin L. Marin
  • 1942 : Sin Town
  • 1942 : Destination Unknown
  • 1942 : The Old Chisholm Trail
  • 1942 : Frankenstein rencontre le loup-garou (Frankenstein Meets the Wolf Man)
  • 1943 : Raiders of San Joaquin
  • 1943 : Captive Wild Woman
  • 1943 : All by Myself, de Felix E. Feist
  • 1943 : Get Going
  • 1943 : Frontier Badmen
  • 1943 : The Strange Death of Adolf Hitler
  • 1943 : Son of Dracula
  • 1943 : La Sœur de son valet (His Butler's Sister)
  • 1944 : La Femme aux araignées (The Spider Woman)
  • 1944 : Vacances de Noël (Christmas Holiday)
  • 1944 : The Invisible Man's Revenge
  • 1944 : Allergic to Love
  • 1944 : The Merry Monahans
  • 1944 : San Diego I Love You
  • 1944 : Murder in the Blue Room
  • 1944 : The Old Texas Trail
  • 1944 : La Maison de Frankenstein (House of Frankenstein)
  • 1944 : Caravane d'amour (Can't Help Singing)
  • 1945 : Patrick the Great
  • 1945 : L'Esprit fait du swing (That's the Spirit)
  • 1945 : Bad Men of the Border
  • 1945 : Code of the Lawless
  • 1945 : The Strange Affair of Uncle Harry
  • 1945 : River Gang
  • 1945 : That Night with You
  • 1945 : La Rue rouge (Scarlet Street)
  • 1946 : The Spider Woman Strikes Back
  • 1946 : So Goes My Love
  • 1946 : Les Peaux-rouges attaquent (Gun Town)
  • 1946 : Lover Come Back
  • 1946 : The Dark Horse
  • 1946 : Little Miss Big
  • 1946 : Rustler's Round-Up
  • 1946 : L'Impératrice magnifique (Magnificent doll)
  • 1947 : The Michigan Kid
  • 1947 : Le Traquenard (The Web), de Michael Gordon
  • 1947 : Le Bébé de mon mari (That's My Man)
  • 1947 : Deux nigauds et leur veuve (The Wistful Widow of Wagon Gap)
  • 1947 : L'Amour d'un inconnu (Love from a Stranger)
  • 1948 : Le Signe du Bélier (The Sign of the Ram)
  • 1948 : Man-Eater of Kumaon
  • 1948 : An Innocent Affair
  • 1949 : Cover-Up (en)
  • 1949 : Illegal Entry
  • 1949 : Arctic Manhunt
  • 1949 : Johnny Stool Pigeon
  • 1949 : The Gal Who Took the West
  • 1949 : Les Désemparés (The Reckless Moment) de Max Ophüls
  • 1950 : Borderline
  • 1950 : Women from Headquarters
  • 1950 : Please Believe Me
  • 1950 : Ready to Ride
  • 1950 : The Killer That Stalked New York (en)
  • 1950 : La Femme sans loi (Frenchie)
  • 1951 : Tomahawk
  • 1951 : Quand les tambours s'arrêteront (Apache Drums)
  • 1951 : The Fat Man
  • 1951 : Le Voleur de Tanger (The Prince Who Was a Thief)
  • 1951 : You Never Can Tell
  • 1951 : Tempête sur la colline (Thunder on the Hill)
  • 1951 : Reunion in Reno
  • 1951 : The Golden Horde
  • 1951 : Cave of Outlaws
  • 1951 : Les Frères Barberousse (Flame of Araby)
  • 1952 : Finders Keepers
  • 1952 : Les Affameurs (Bend of the River)
  • 1952 : The Treasure of Lost Canyon
  • 1952 : The Battle at Apache Pass
  • 1952 : Flesh and Fury
  • 1952 : Steel Town
  • 1952 : Les Rois du rodéo (Bronco Buster)
  • 1952 : Une fille à bagarres (Scarlet Angel)
  • 1952 : The Duel at Silver Creek
  • 1952 : Passage interdit (Untamed Frontier)
  • 1952 : À l'abordage (Against All Flags)
  • 1953 : Victime du destin (The Lawless Breed)
  • 1953 : La Cité sous la mer (City Beneath the Sea)
  • 1953 : Les 5000 doigts du Dr. T (The 5,000 Fingers of Dr. T.)
  • 1953 : All I Desire
  • 1954 : L'Étrange Créature du lac noir (Creature from the Black Lagoon), de Jack Arnold
  • 1954 : La Brigade héroïque (Saskatchewan)
  • 1954 : Ride Clear of Diablo (en)
  • 1954 : Yankee Pasha
  • 1954 : Tanganyika
  • 1954 : Johnny Dark
  • 1954 : Drums Across the River
  • 1954 : Le Défilé sauvage (Black Horse Canyon)
  • 1954 : Le Chevalier du roi (The Black Shield of Falworth)
  • 1954 : Dans les bas-fonds de Chicago (The Human Jungle)
  • 1954 : Je suis un aventurier (The Far Country)
  • 1954 : Four Guns to the Border
  • 1954 : La Révolte des Cipayes (Bengal Brigade)
  • 1954 : Le Signe du païen (Sign of the Pagan)
  • 1955 : Capitaine Mystère (Captain Lightfoot)
  • 1955 : Horizons lointains (The Far Horizon) de Rudolph Maté
  • 1955 : Les Survivants de l'infini (This Island Earth)
  • 1955 : Le Cavalier au masque (The Purple Mask)
  • 1955 : Deux nigauds et la momie (Abbott and Costello Meet the Mummy)
  • 1955 : Un Jeu risqué (Wichita)
  • 1955 : El Tigre (Kiss of Fire)
  • 1955 : Madame de Coventry (Lady Govina)
  • 1955 : Les Années sauvages (The Rawhide Years)
  • 1955 : Les Forbans (The Spoilers) de Jesse Hibbs
  • 1956 : Raw Edge
  • 1956 : Crépuscule sanglant
  • 1956 : Monstre est parmi nous (The Creature Walks Among Us)
  • 1956 : Navy Wife
  • 1956 : Hold Back the Night
  • 1956 : Feuilles d'automne (Autumn Leaves)
  • 1956 : Three Brave Men (en)
  • 1957 : L’Homme qui rétrécit (The Incredible Shrinking Man)
  • 1957 : The Night Runner (en) de Abner Biberman
  • 1957 : The Oklahoman
  • 1957 : Rendez-vous avec une ombre (The Midnight Story)
  • 1957 : L'Oasis des tempêtes (Belgique : Oasis de la terreur) (The Land Unknown) de Virgil W. Vogel
  • 1957 : Le Salaire du diable (Man in the Shadow)
  • 1957 : Appointment with a Shadow
  • 1957 : Joe Dakota
  • 1957 : The Tall Stranger
  • 1957 : Love Slaves of the Amazons
  • 1958 : The Female Animal
  • 1958 : Day of the Bad Man
  • 1958 : Summer Love
  • 1958 : Le Décapité vivant (The Thing That Couldn't Die)
  • 1958 : Sur la piste de la mort (Wild Heritage)
  • 1958 : Orage au paradis (Raw Wind in Eden), de Richard Wilson
  • 1959 : The Wild and the Innocent
  • 1959 : L'Homme dans le filet (The Man in the Net)
  • 1959 : Le Shérif aux mains rouges (The Gunfight at Dodge City)
  • 1960 : The Leech Woman
  • 1961 : Le Rendez-vous de septembre (Come September)
  • 1962 : Hitler
  • 1962 : Le Shérif de ces dames (Follow That Dream)
  • 1962 : Un mari en laisse (If a Man Answers)
  • 1963 : Showdown
  • 1964 : Bedtime Story (en)
  • 1964 : La Chatte au fouet (Kitten with a Whip)
  • 1965 : Le Seigneur de la guerre (The War Lord)
  • 1966 : Sans foi ni loi (Incident at Phantom Hill)
  • 1966 : La Parole est au colt
  • 1966 : Beau Geste
  • 1967 : Le Justicier de l'Arizona (Return of the Gunfighter)

Télévision

  • 1957 : African Patrol (série TV)
  • 1957 : La Grande Caravane (Wagon Train) (série TV)
  • 1958 : The Donna Reed Show (série TV)
  • 1959 : Laramie (série TV)
  • 1959 : Wichita Town (série TV)
  • 1959 : The Alaskans (série TV)
  • 1962 : Le Virginien (The Virginian) (série TV)
  • 1962 : McKeever & the Colonel (série TV)
  • 1967 : Maya (série TV)
  • 1989 : Budd Boetticher: One on One (TV)

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article