Alicia von Rittberg

Publié le par Mémoires de Guerre

Alicia Gräfin (Comtesse) von Rittberg, née le 10 décembre 1993 à Munich, en Bavière, est une actrice allemande. 

Alicia von Rittberg
Alicia von Rittberg
Alicia von Rittberg
Alicia von Rittberg

Récompenses

  • 2013 : Bayerischer Fernsehpreis – Young Artist Award pour Und alle haben geschwiegen
  • 2014 : New Faces Award – Young Artist Award pour Die Hebamme

Filmographie

  • 2006 : Le Renard (série TV, épisode 30x03 Tödliches Schweigen)
  • 2007 : Die Lawine
  • 2008 : Die Sache mit dem Glück 
  • 2009 : Romy
  • 2008–2010 : Meine wunderbare Familie (en) (série TV, cinq épisodes)
  • 2010 : Le Secret des baleines
  • 2011 : Le Renard (série TV, épisode 37x04 Zivilcourage)
  • 2011 : Hindenburg
  • 2011 : Die Verführerin Adele Spitzeder 
  • 2011 : Eine ganz heiße Nummer 
  • 2012 : Barbara
  • 2012 : Und alle haben geschwiegen 
  • 2013 : Alles für meine Tochter 
  • 2014 : Unterwegs mit Elsa 
  • 2014 : Die Hebamme 
  • 2014 : Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
  • 2014 : Fury : Emma
  • 2015 : Our Kind of Traitor
  • 2017 : Charité (série TV, six épisodes)
  • 2018 : Le Vent de la liberté (Ballon) de Michael Herbig : Petra Wetzel
  • 2019 : Lotte am Bauhaus (film TV)
  • 2019 : Resistance de Jonathan Jakubowicz

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article