Doran Mary

Publié le par Roger Cousin

Mary Doran (de son vrai nom Florence Arnot) est une actrice américaine née à New York le 8 septembre 1910 et décédée dans la même ville le 6 septembre 1995.

Doran Mary Doran Mary

Filmographie

  • 1928 : Lucky Boy de Norman Taurog et Charles C. Wilson
  • 1928 : Mariage à l'essai (Half a Bride) de Gregory La Cava
  • 1928 : The River Woman de Joseph Henabery
  • 1929 : Broadway Melody de Harry Beaumont
  • 1929 : Le Procès de Mary Dugan (The Trial of Mary Dugan) de Bayard Veiller
  • 1929 : The Girl in the Show d'Edgar Selwyn
  • 1929 : Tonight at Twelve de Harry A. Pollard
  • 1929 : Their Own Desire d'E. Mason Hopper
  • 1929 : New York Nights (en) de Lewis Milestone
  • 1930 : They Learned About Women de Jack Conway et Sam Wood
  • 1930 : La Divorcée (The Divorcee) de Robert Z. Leonard
  • 1930 : The Sins of the Children de Sam Wood
  • 1930 : Cœurs impatients (Our Blushing Brides), de Harry Beaumont
  • 1930 : Remote Control (it) de Nick Grinde et Malcolm St. Clair
  • 1930 : The Third Alarm d'Emory Johnson
  • 1931 : Le Code criminel (The Criminal Code) de Howard Hawks
  • 1931 : Crimes Square d'Arthur Ripley
  • 1931 : L'Homme de fer (Iron Man) de Tod Browning
  • 1931 : Party Husband (en) de Clarence G. Badger
  • 1931 : Their Mad Moment d'Hamilton MacFadden et Chandler Sprague (de)
  • 1931 : Ex-Bad Boy de Vin Moore
  • 1931 : The Miracle Woman de Frank Capra
  • 1931 : Fifty Fathoms Deep de Roy William Neill
  • 1931 : Under 18 d'Archie Mayo
  • 1932 : Ridin' for Justice de D. Ross Lederman
  • 1932 : Union Depot d'Alfred E. Green
  • 1932 : The Final Edition de Howard Higgin
  • 1932 : Beauty and the Boss (it) de Roy Del Ruth
  • 1932 : The Silver Lining d'Alan Crosland
  • 1932 : L'Étrange Passion de Molly Louvain (The Strange Love of Molly Louvain) de Michael Curtiz
  • 1932 : Miss Pinkerton de Lloyd Bacon
  • 1932 : Silence, on tourne ! (Movie Crazy) de Clyde Bruckman et Harold Lloyd
  • 1932 : Aimez-moi ce soir (Love me Tonight) de Rouben Mamoulian
  • 1932 : Exposure de Norman Houston
  • 1932 : Breach of Promise de Paul L. Stein
  • 1932 : Une allumette pour trois (Three on a Match) de Mervyn LeRoy
  • 1933 : Hard to Handle (en) de Mervyn LeRoy
  • 1933 : Grand Slam de William Dieterle
  • 1933 : Saturday's Millions (en) d'Edward Sedgwick
  • 1933 : Une nuit seulement (Only Yesterday) de John M. Stahl
  • 1934 : Corn on the Cop de Ralph Staub (court métrage)
  • 1934 : Merry Wives of Reno de H. Bruce Humberstone
  • 1934 : Sing Sing Nights (en) de Lewis D. Collins
  • 1935 : La Fugue de Mariette (Naughty Marietta) de Robert Z. Leonard et W. S. Van Dyke
  • 1935 : Sunset Range (en) de Ray McCarey
  • 1935 : Murder in the Fleet (en) d'Edward Sedgwick
  • 1935 : Miss Pacific (en) de Ray Enright
  • 1936 : The Bridge of Sighs de Phil Rosen
  • 1936 : The Border Patrolman (en) de David Howard
  • 1936 : The Blonde Bomber de Lloyd French (court métrage)
  • 1936 : A Girl's Best Years de Reginald Le Borg (court métrage)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article