Flippin Lucy Lee

Publié le par Roger Cousin

Lucy Lee Flippin (23 juillet 1943 à Philadelphie (Pennsylvanie) aux États-Unis - ) est une actrice américaine.

Flippin Lucy Lee

Elle est connue pour avoir joué le rôle de l'institutrice Eliza Jane Wilder, sœur d'Almanzo Wilder, dans la série télévisée La Petite Maison dans la prairie.

 

Filmographie

  • 2004 : Le jour d'après : Bibliothécaire
  • 1999 : Charmed (saison 2)(Helen)
  • 1988 : Lady in White : Grace La Della
  • 1987 : Summer School : Mme Cura
  • 1985 : Police Academy 2 : Au boulot ! : Mom in Mercedes
  • 1984 : Alice : Dotty (1 épisode)
  • 1984 : Newhart : propriétaire de cheval (1 épisode)
  • 1983 : Flashdance : secrétaire
  • 1979-1982 : La Petite Maison dans la prairie : Eliza Jane Wilder
  • 1978 : En route vers le Sud : Diane Haber
  • 1977 : Annie Hall : serveuse au Health Food Restaurant

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article