Friedericy Bonita

Publié le par Mémoires de Guerre

Bonita Friedericy est une actrice américaine, née le 10 octobre 1961 à Charlottesville (Virginie).

Friedericy Bonita

Carrière

Elle est surtout connue pour ses rôles dans les séries télévisées À la Maison-Blanche et Chuck. Elle est mariée à l'acteur John Billingsley.

Filmographie

  • 2000 : Sous le masque d'un ange
  • 2004 : Un Noël de folie ! (Christmas with the Kranks) de Joe Roth : Jude Becker
  • 2007 : Next : la caissière
  • 2008 : Alien Raiders : Charlotte
  • 2009 : The Next World : Susan
  • 2009 : Miss Mars : la serveuse
  • 2009 : Jeux de pouvoir : Mme Buzzkill
  • 2010 : Percy Jackson : Le Voleur de foudre : la femme hystérique
  • 2012 : The Lords of Salem : Christina
  • 2015 : Jet Lag : Helen Harlmann

Télévision

Séries télévisées

  • 1999 : Buffy contre les vampires : Mme Finkle
  • 2001 : Dharma et Greg : Paula
  • 2001 : Boston Public : l'infirmière Carey DiPietro
  • 2002 : Malcolm : Susan
  • 2002 : Scrubs : une infirmière
  • 2003 : Star Trek : Enterprise : quelques apparitions
  • 2003 : Alias : Joyce
  • 2003 : Dragnet : Cindy Andrews
  • 2004 : Veronica Mars : Evelyn Bugbly
  • 2004 : Sept à la maison : Sofie
  • 2004-2006 : À la Maison-Blanche : Gail Addison
  • 2005 : Bones : Sharon Eller
  • 2005 : Esprits criminels : Dr Rachel Howard
  • 2006 : Les Experts : Mme Ludford
  • 2006 : Monk : une des membres du jury
  • 2006 : The Nine : 52 heures en enfer : Mary Foote
  • 2007 : FBI : Portés disparus : sœur Louise
  • 2007-2012 : Chuck : le général Diane Beckman (78 épisodes)
  • 2008 : Earl : Ruth
  • 2008 : Starter Wife : Anthéa
  • 2012 : Castle : sœur Mary

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article