Duffy Julia

Publié le par Mémoires de Guerre

Julia Duffy est une actrice, productrice née le 27 juin 1951 à Minneapolis. 

Duffy Julia

Carrière

Elle est connue grâce à son interprétation de Stephanie Vanderkellen dans la sitcom américaine Newhart (1983–90), son rôle lui vaut trois Viewers for Quality Television Awards, sept nominations aux Emmy Awards et un Golden Globe Award en 1988. 

Vie privée

Julia Duffy a épousé l’acteur Jerry Lacy, co-star de Dark Shadows et Love of Life, en 1984. En 1986, ils ont eu leur premier enfant, une fille, Kerry. En août 1989, Julia Duffy a donné naissance à leur deuxième enfant, un fils, Daniel. Daniel s’est suicidé en avril 2019.

Duffy Julia

Filmographie

  • 1980 : Battle Beyond the Stars : Mol
  • 1981 : Cutter's Way : Young Girl
  • 1982 : Butcher, Baker, Nightmare Maker : Julia : Alternate title: Night Warning
  • 1982 : Wacko : Mary Graves
  • 1984 : Children in the Crossfire : Dee Malone
  • 1988 : Maybe Baby : Casey
  • 1989 : The Cover Girl and the Cop : Jackie Flanders  - Alternate title: Beauty and Denise
  • 1990 : The Love Boat: A Valentine Voyage : Myrna Foley
  • 1996 : Kidz in the Wood : Felicia Duffy
  • 2003 : Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure : Charlotte : Voice cameo
  • 2003 : Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd : Jessica's Mom
  • 2003 : Intolerable Cruelty : Sarah Batista O'Flanagan Sorkin
  • 2007 : Be My Baby : Doris 
  • 2008 : Together Again for the First Time : Audrey Wolders Frobisher
  • 2008 : 7 Things to Do Before I'm 30 : Vanessa Madisen
  • 2010 : On Strike for Christmas : Erna
  • 2014 : Camp X-Ray : Betty Cole
  • 2015 : All She Wishes : Grace
  • 2019 : Grand-Daddy Day Care : Bonnie 
  • 2019 : Fair Market Value : Isabel
  • 2019 : Christmas at the Plaza : Amanda Clark

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article